Bolinhas De Chocolate-Fudge Heavenly

Bolinhas De Chocolate-Fudge Heavenly
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as bolas de Bolo De Chocolate-Fudge celestiais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 5g de gordura, e um total de 106 calorias. Esta receita serve 95. Para 14 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita da Taste Of Home requer mistura de bolo devil's food, calda de chocolate, cobertura de doces e cobertura de Chocolate fudge. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Celestial, Bolo De Chocolate Celestial, e Bolo De Chocolate Celestial.

Instrucao

1
Preparar e assar o bolo de acordo com as instruções da embalagem. Arrefecer completamente. Crumble bolo em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Em uma tigela pequena, misture a água quente e os grânulos de café; mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De Café Adicionais, TrituradosGrânulos De Café Adicionais, Triturados
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione a cobertura, o cacau e a calda de chocolate; mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura2 Xícaras De Iogurte Congelado De Chocolate Com Baixo Teor De Gordura
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
4
Adicionar ao bolo; bater em velocidade baixa até ficar misturado. Junte as gotas de chocolate. Forma em 1-in. bolas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
5
Em um microondas, derreta o revestimento de doces; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe as bolas na mistura de revestimento; deixe escorrer o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
6
Coloque em papel encerado; polvilhe com coberturas de sua escolha.
7
Deixe repousar até ficar firme. Conservar em recipientes herméticos.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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