Bolinhas de Purê de Batata Frita

Bolinhas de Purê de Batata Frita
Bolinhas de batata fritas e purê podem ser exatamente o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína , 10g de gordura e um total de 202 calorias . O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Esta receita do Taste of Home requer farinha de rosca, ovo, cebolinha e queijo cheddar. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36% . Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sopa de batata assada carregada com cascas de batata fritas crocantes , Purê de batata e perogies de ervilha e Quesadillas de batata-doce, maçã e cotija .

Instrucao

1
Coloque o purê de batatas em uma tigela grande; deixe em temperatura ambiente por 30 minutos. Misture o ovo, o queijo, as cebolas e os pedaços de bacon. Molde em bolas de 1 pol.; passe na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Decorações De DocesDecorações De Doces
Equipamento que você usará
6 Galinhas6 Galinhas
2
Deixe descansar por 15 minutos.
3
Em uma frigideira elétrica, aqueça 1 pol. de óleo a 375°. Frite as bolinhas de batata, algumas de cada vez, por 2-1/2 a 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)1/2 Xícara De água Quente (46 Graus Celsius)
Tomates Secos Ao Sol (de Um Frasco Ou, Se Desidratados, Embebidos Em água Morna)Tomates Secos Ao Sol (de Um Frasco Ou, Se Desidratados, Embebidos Em água Morna)
Equipamento que você usará
(recomendado: Pronto)(recomendado: Pronto)
4
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel-toalha.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista