Bolinho De Açúcar Básico
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o biscoito de açúcar básico. Esta receita serve 64 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 114 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. É perfeito para Natal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem sal, açúcar, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Massa Básica De Biscoito De Açúcar, Açúcar Mascavo Canela Açúcar Biscoitos, e Brown sugar & Spice sugar cookie frogs para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial de: papelão Fino corte em árvore, floco de neve, estrela, e o pássaro padrões de Verde, amarelo, vermelho, azul e preto corante Pequeno deslocamento espátulas de Ouro e prata drageias Comestíveis de glitter Colorida polvilha Pequeno pincel saco para Confeitar com acopladores de Pastelaria dica tamanhos 1, 2, 3, 101, e 46 Branco e amarelo nonpareils Branco, amarelo, vermelho, verde e o açúcar cristal Multicolorido mini-jawbreakers (cerca de 1/4 de polegada rodada) Tubulação de gel
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal e reserve.
Na tigela de uma batedeira pesada, bata o encurtamento em baixa velocidade até ficar fofo.
Adicione o açúcar e a calda de milho e bata até ficar bem misturado, depois acrescente o ovo e a baunilha, batendo continuamente em baixa. Adicione lentamente a mistura de farinha, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez. (Se você não estiver usando uma batedeira pesada, a massa pode ficar muito dura para a batedeira manusear. Nesse caso, você pode ter que adicionar o último da farinha à mão, amassando a massa até que toda a farinha esteja totalmente incorporada.)
Coloque a massa em um saco plástico grande e leve à geladeira por 2 horas.
Para fazer biscoitos recortados decorados, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Estenda a massa gelada com cerca de 1/8 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte a massa usando padrões de árvore, Floco de neve, estrela e pássaro.
Coloque os biscoitos em folhas de biscoito untadas e leve ao forno até dourar, cerca de 10 a 12 minutos. Esfrie os biscoitos em prateleiras antes de decorar.
Para decorar, pinte uma receita de glacê real com as cores desejadas. Mantenha a cobertura coberta com uma toalha úmida enquanto estiver trabalhando para evitar que ela seque. Para cobrir um biscoito com glacê, dilua um pouco da glacê com um pouco de água e espalhe-o sobre o biscoito com uma faca ou espátula de metal. Deixe um pouco da cobertura grossa para bordas de tubulação ou outros projetos, usando a ponta #2.
Adicione drageias, glitter comestível, granulado colorido ou outras decorações à cobertura molhada. Para prender doces a biscoitos não gelados, pincele uma fina camada de gel transparente no biscoito com um pequeno pincel e adicione decorações.
A cobertura real é muito versátil. É branco puro e seca muito duro, por isso é perfeito para fazer flores e arcos e delicado trabalho canalizado. Pode ser mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente por 2 semanas. Você deve mexer a cobertura para restaurar sua consistência original após o armazenamento, mas não refaça. A cobertura real não funciona bem em alta umidade.
Coloque todos os ingredientes na tigela de uma batedeira elétrica e bata lentamente até que estejam todos misturados. Em seguida, bata em velocidade média até que a cobertura forme picos rígidos, cerca de 5 minutos.
Adicione mais açúcar se a cobertura não estiver dura o suficiente ou algumas gotas de água se estiver muito dura. Use imediatamente ou cubra a tigela com um pano úmido para evitar a secagem quando não estiver em uso. Deixe pelo menos 24 horas para que as decorações reais de gelo sequem, à temperatura ambiente.