Bolinho de baunilha da magnólia

Bolinho de baunilha da magnólia
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cupcake de baunilha da Magnolia. Esta receita faz 24 porções com 390 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Receita de Cupcake de baunilha da Magnolia, Cupcake de baunilha-o melhor teste de Cupcake de baunilha assado por 50 padeiros e contando, e Cupcakes de baunilha da magnólia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Linha 2 (1/2 xícara-12 capacidade) formas de muffin com papéis de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
4
Em uma tigela pequena, misture as farinhas. Reservar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Em uma tigela grande, na velocidade média de uma batedeira, bata a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o açúcar aos poucos e bata até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione os ingredientes secos em 3 partes, alternando com o leite e a baunilha. A cada adição, bata até que os ingredientes sejam incorporados, mas não bata demais. Usando uma espátula de borracha, raspe a massa na tigela para garantir que os ingredientes estejam bem misturados. Coloque cuidadosamente a massa nos forros do cupcake, enchendo-os cerca de 3/4 cheios.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que um testador de bolo inserido no centro do cupcake saia limpo.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
10
Esfrie os cupcakes em latas por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
11
Retire das latas e deixe esfriar completamente em uma gradinha antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Coloque a manteiga em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
13
Adicione 4 xícaras de açúcar e depois o leite e a baunilha. Na velocidade média de uma batedeira, bata até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 3 a 5 minutos. Adicione gradualmente o açúcar restante, 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição (cerca de 2 minutos), até que a cobertura seja espessa o suficiente para ter uma boa consistência de espalhamento. Você pode não precisar adicionar todo o açúcar. Se desejar, adicione algumas gotas de corante alimentar e misture bem. (Use e armazene a cobertura à temperatura ambiente porque a cobertura será ajustada se resfriada.) A cobertura pode ser armazenada em um recipiente hermético por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista