Bolinho de baunilha da magnólia

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cupcake de baunilha da Magnolia. Esta receita faz 24 porções com 390 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 46 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Receita de Cupcake de baunilha da Magnolia, Cupcake de baunilha-o melhor teste de Cupcake de baunilha assado por 50 padeiros e contando, e Cupcakes de baunilha da magnólia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Linha 2 (1/2 xícara-12 capacidade) formas de muffin com papéis de cupcake.
Em uma tigela pequena, misture as farinhas. Reservar.
Em uma tigela grande, na velocidade média de uma batedeira, bata a manteiga até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar aos poucos e bata até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione os ingredientes secos em 3 partes, alternando com o leite e a baunilha. A cada adição, bata até que os ingredientes sejam incorporados, mas não bata demais. Usando uma espátula de borracha, raspe a massa na tigela para garantir que os ingredientes estejam bem misturados. Coloque cuidadosamente a massa nos forros do cupcake, enchendo-os cerca de 3/4 cheios.
Asse por 20 a 25 minutos, ou até que um testador de bolo inserido no centro do cupcake saia limpo.
Esfrie os cupcakes em latas por 15 minutos.
Retire das latas e deixe esfriar completamente em uma gradinha antes da cobertura.
Coloque a manteiga em uma tigela grande.
Adicione 4 xícaras de açúcar e depois o leite e a baunilha. Na velocidade média de uma batedeira, bata até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 3 a 5 minutos. Adicione gradualmente o açúcar restante, 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição (cerca de 2 minutos), até que a cobertura seja espessa o suficiente para ter uma boa consistência de espalhamento. Você pode não precisar adicionar todo o açúcar. Se desejar, adicione algumas gotas de corante alimentar e misture bem. (Use e armazene a cobertura à temperatura ambiente porque a cobertura será ajustada se resfriada.) A cobertura pode ser armazenada em um recipiente hermético por até 3 dias.