Bolinho de Queijo Misto de Frutas

Bolinho de Queijo Misto de Frutas
Bola de queijo com frutas mistas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial serve 20 pessoas e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura e um total de 169 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de passas, cream cheese, creme e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolinho de Frutas e Queijo, Bolinho de Queijo ao Curry com Frutas e Salada Mista de Frutas e Queijo.

Instrucao

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Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o queijo cheddar, o creme de leite e os coentros misturados. Junte as frutas. Forme uma bola; enrole em nozes. Embrulhe bem em filme plástico. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Sirva com maçãs e biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeNormal
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