Bolinho Massa Trufas Pops
Esta receita faz 30 porções com 304 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito graham, açúcar mascavo, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolinho Massa Trufas Pops, Chocolate Truffle Cookie Pops, e Trufa De Massa De Biscoito para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela grande, bata a manteiga, o encurtamento, o açúcar mascavo e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata no ovo e na baunilha. Em baixa velocidade, bata em migalhas de biscoito graham apenas até misturar. Misture as lascas de chocolate e 3/4 xícara dos pedaços de caramelo. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Folha de biscoito de linha com papel encerado.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada; coloque em uma assadeira. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos. Mantenha refrigerado.
Remova várias bolas de massa de biscoito da geladeira de cada vez. Mergulhe a ponta de 1 palito de pirulito cerca de 1/2 polegada em doces derretidos e insira o palito em 1 bola de massa de biscoito não mais do que a metade. Mergulhe cada bola de massa de biscoito em doces derretidos para cobrir a metade; bata o excesso. Role rapidamente o lado revestido em bocados restantes do caramelo. (Reaqueça os doces no microondas se for muito grosso para revestir.) Picar extremidade oposta da vara em bloco de espuma.
Deixe repousar até ficar firme. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.