Bolinhos alemães de Anna
Os bolinhos alemães de Anna podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 63 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 9 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida europeia. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolinhos Alemães, Bolinhos De Batata Alemães, e Bolinhos De Batata Alemães para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite e o sal em uma panela e leve ao fogo médio. Em uma tigela pequena, misture 1 1/2 colheres de sopa de farinha e água. Quando o leite começar a borbulhar, junte a mistura de farinha e cozinhe mexendo sempre até engrossar, 2 ou 3 minutos.
Deixe esfriar até endurecer. Você pode colocar a mistura na geladeira para acelerar o processo.
Dobre os ovos na massa gelada.
Adicione 1 xícara de farinha e misture bem (a massa ficará irregular). Deixe cair em sopas fervendo pela colher de chá. Cozinhe coberto por 10 minutos, retire a tampa e cozinhe por mais 10 minutos.