Bolinhos branade com tomate assado no forno e molho de pimenta Piquillo
Branade Fritters com tomate assado no forno e molho de pimenta Piquillo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1740 calorias, 97g de proteína, e 74g de gordura um. Para $7.61 por porção, receita abrange 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, creme de leite, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 57 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem bolinhos de abobrinha com molho de molho de pimenta vermelha assada, Frango crocante com molho de pimenta Piquillo, e Squab Butterflied com molho de pimenta Piquillo.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, cubra o bacalhau seco com água fria e deixe de molho na geladeira por 12 a 48 horas (dependendo da salinidade do bacalhau) trocando a água com frequência. Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Retire o bacalhau salgado da água de imersão e coloque na água fervente. Escalde por 8 a 10 minutos, deixe esfriar no líquido por mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacalhau
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Retire do líquido de caça furtiva, remova todos os ossos e pique grosseiramente.
4
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela refogue média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho e as chalotas à panela e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire o alho e as chalotas para um prato.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
7
Coloque o creme em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Coloque o bacalhau escalfado e picado em um processador de alimentos, adicione a mistura de chalota e alho e metade do creme quente e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
9
Adicione as batatas raladas, o creme restante e processe até combinar. Com o funcionamento do motor adicione o óleo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Montar: coloque um pouco do molho de tomate (veja abaixo) em uma tigela rasa média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Concha
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Coloque 3 dos bolinhos (veja abaixo) por cima e decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
11
Aqueça o óleo em uma panela média a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Coloque um saucespoon amontoado de brandade na farinha. Cubra e coloque no ovo, depois nas migalhas de pão. Frite os bolinhos até que o revestimento esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)
13
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. esfregue os tomates com 2 colheres de sopa de óleo, coloque em uma assadeira e asse até ficar macio, cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Aqueça o óleo restante em uma panela média, adicione as chalotas e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
15
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
16
Adicione o caldo de amêijoas, os tomates e seus sucos e pimentões. Leve para ferver e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
17
Coloque em um processador de alimentos ou use uma batedeira e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
18
Adicione a harissa e tempere com sal e pimenta a gosto. Termine com ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Harissa
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)