Bolinhos crocantes de chocolate e avelã
Chocolate crocante e doce-bolinhos de avelã requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $1,06 por porção. Uma porção contém 532 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura. Funciona bem como um acompanhamento acessível. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de Won Ton wrappers, cream cheese, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Chocolate Avelã Rolos Doces, Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, e Pan Fried Crispy Vegetal Tofu Dumplings para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese, a avelã e a farinha até ficar homogêneo.
Organize 1 Won Ton wrapper em uma superfície limpa e plana. (Cubra as embalagens restantes com filme plástico ou uma toalha úmida para evitar a secagem.) Umedeça levemente as bordas do invólucro com água.
Coloque cerca de 2 colheres de chá. mistura de chocolate no centro do Invólucro; dobre 2 cantos opostos juntos sobre a mistura de chocolate, formando um triângulo. Pressione as bordas juntas para selar, removendo quaisquer bolsas de ar. Cubra com filme plástico ou um pano úmido. Repita o procedimento com os invólucros restantes e a mistura de chocolate.
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Frite os bolinhos, 3 de cada vez, cerca de 20 segundos de cada lado ou até dourar e as bordas ficarem crocantes.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva imediatamente.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Nutella para propagação de avelã.