Bolinhos Crocantes De Maçã E Aveia
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos crocantes de aveia e maçã. Para 76 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tem sal kosher, farinha de arroz, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Milho Crocantes, Bolinhos Crocantes De Abobrinha, e Bolinhos Crocantes De Grão De Bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de chá de canela em uma tigela de cinza; Reserve.
Coloque uma panela grande com termômetro edespeje em óleo para medir 3".
Calor sobre o meio-highheat até que o termômetro Registre 375 ° F.
Enquanto isso, pulse aveia em um processo alimentarpara um pó grosso.
Transfira para um batedor grande de bowland em farinha de arroz, amido de milho, assarpó, sal e 2 colheres de sopa restantes de açúcar E1/2 colher de chá de canela.
Bata no ovo e 1/2 xícara clubsoda, adicionando mais refrigerante pela colher de sopaaté a consistência da massa de panqueca.
Trabalhando em lotes e mantendo oiltemperatura, mergulhe anéis de maçã em massa efry, virando ocasionalmente, até dourar e crocante, cerca de 4 minutos.
Transfira bolinhos para uma toalha de papel–linedplate; deixe escorrer brevemente, em seguida, misture o açúcar reservedcinnamon.