Bolinhos de abóbora e grão de bico com verduras de Inverno e salada de avelã

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de abóbora e grão de bico com verduras de Inverno e salada de avelã. Esta receita serve 4 e custa US $1,48 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 31g de gordura, e um total de 437 calorias. Será um sucesso no seu Inverno evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de suco de limão, flocos de chile, ovo de arge e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Verdes de Inverno e salada de grão de bico, Bolinhos De Abóbora De Inverno, e Suflê de abóbora de Inverno e verdes.
Instrucao
Torrar avelãs em uma assadeira com borda até dourar e perfumar, 5 a 8 minutos.
Coloque a abóbora em um recipiente seguro para micro-ondas com 1/4 de xícara de água e cubra com filme plástico. Cozinhe em fogo alto até que a abóbora esteja macia quando perfurada, cerca de 3 minutos.
Pão de pulso em um processador de alimentos até formar migalhas finas.
Adicione a abóbora e o grão de bico e pulse até ficar um pouco grosso.
Adicione os flocos de ovo, farinha, sálvia, sal, pimenta e chile. Pulso apenas até misturado.
Aqueça 3 colheres de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Coloque 1/4 xícara de porções de mistura de abóbora em óleo, fazendo alguns bolinhos de cada vez, e cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma bandeja.
Misture as verduras com as 3 colheres de sopa restantes. óleo, o suco de limão e avelãs.
Sirva bolinhos de abóbora com salada.