Bolinhos de abobrinha com endro

Bolinhos de abobrinha com endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de abobrinha com endro. Esta receita serve 8 e custa 54 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 67 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo oleoso, sal marinho, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos de abobrinha com endro, Bolinhos de abobrinha com endro Tzatziki, e Bolinhos de abobrinha com iogurte-molho de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale a abobrinha grosseiramente e coloque em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Polvilhe levemente com sal e misture e deixe escorrer por 20 minutos. Lave a abobrinha brevemente, esprema-a para extrair o máximo de líquido possível e seque com papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Misture a abobrinha com a cebola, o alho, o queijo feta, as ervas e os ovos em uma tigela grande. Peneire as farinhas, tempere com pimenta e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(Keebler)(Keebler)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio até chiar. Coloque pequenas colheres de sopa de massa no óleo quente e alise suavemente. Cozinhe por 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Escorra em toalhas de papel e sirva bem quente.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde1
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