Bolinhos de abobrinha com endro
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de abobrinha com endro. Esta receita serve 8 e custa 54 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 67 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo oleoso, sal marinho, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos de abobrinha com endro, Bolinhos de abobrinha com endro Tzatziki, e Bolinhos de abobrinha com iogurte-molho de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale a abobrinha grosseiramente e coloque em uma peneira.
Polvilhe levemente com sal e misture e deixe escorrer por 20 minutos. Lave a abobrinha brevemente, esprema-a para extrair o máximo de líquido possível e seque com papel de cozinha.
Misture a abobrinha com a cebola, o alho, o queijo feta, as ervas e os ovos em uma tigela grande. Peneire as farinhas, tempere com pimenta e mexa para combinar.
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio até chiar. Coloque pequenas colheres de sopa de massa no óleo quente e alise suavemente. Cozinhe por 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel e sirva bem quente.