Bolinhos de abobrinha macios com molho de deusa verde
Bolinhos de abobrinha macios com molho de deusa verde é um pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 12. Para $1.85 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 265 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre destilado, anchova, sal kosher Grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de alcachofra com molho de imersão da deusa verde, Verde Deusa Vestir, e Verde Deusa Vestir.
Instrucao
Misture todos os ingredientes no processador até ficar homogêneo, ocasionalmente raspando os lados da tigela. Tempere o molho com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela pequena. Tampa; frio. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Usando grandes orifícios no ralador de caixa, rale grosseiramente a abobrinha em uma peneira grande.
Polvilhe 1 colher de chá de sal grosso e misture para cobrir uniformemente.
Coloque a peneira sobre uma tigela grande.
Deixe a abobrinha repousar 30 minutos, jogando ocasionalmente. Pressione a abobrinha para liberar o máximo de líquido possível. Abobrinha vazia em toalha de cozinha.
Enrole para encerrar e aperte seco.
Bata a farinha, o fermento, 1/2 colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal grosso em uma tigela média para misturar.
Misture em cerveja. Raspe a abobrinha da toalha na tigela; mexa para revestir uniformemente (a massa ficará grossa).
Aqueça 1/3 xícara de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até ficar muito quente, cerca de 2 minutos. Trabalhando em lotes, coloque a massa na frigideira em 1/4 xícaras, achatando em rodadas de 3 polegadas. Refogue até dourar e cozinhe, 4 a 5 minutos de cada lado.
Transfira os bolinhos para uma assadeira com bordas. Repita com a massa restante, adicionando mais óleo conforme necessário. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm no forno 191° 5 a 6 minutos.
Coloque o mche em uma tigela grande. Misture com 2 a 3 colheres de sopa de molho.
Coloque 2 bolinhos em cada um dos 6 pratos. Top com monte de salada mche.
Sirva bolinhos, passando o molho restante ao lado.