Bolinhos De Abobrinha Temperados

Bolinhos De Abobrinha Temperados
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de abobrinha temperados. Esta receita serve 24 e custa 26 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 182 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Se você tem noz-moscada, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Queques De Abobrinha Temperada Chai, Bolinhos de azeite de abobrinha temperada com esmalte de limão, e Muffins de gengibre com Streusel temperado e molho duro temperado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° e arrume duas prateleiras para dividir o forno em terços. Linha 2 (12-bem) Panelas de muffin com forros de papel. Alternativamente, cubra os poços com manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal em uma tigela média e bata para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque os ovos, açúcares, óleo e baunilha em uma tigela grande e bata até que os ovos estejam quebrados e a mistura esteja bem combinada. Usando uma espátula de borracha, dobre a mistura de farinha até combinar. Dobre a abobrinha até misturar uniformemente.Encha os poços de muffin cerca de dois terços do caminho.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Asse, girando as panelas de muffin da frente para trás e de cima para baixo na metade do tempo de cozimento, até que os muffins estejam dourados e um testador de bolo ou palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Transfira as panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar por 5 minutos.
6
Retire os muffins das panelas e deixe esfriar completamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista