Bolinhos De Abobrinha Temperados
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Muffins de abobrinha temperados. Esta receita serve 24 e custa 26 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 182 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Se você tem noz-moscada, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Queques De Abobrinha Temperada Chai, Bolinhos de azeite de abobrinha temperada com esmalte de limão, e Muffins de gengibre com Streusel temperado e molho duro temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume duas prateleiras para dividir o forno em terços. Linha 2 (12-bem) Panelas de muffin com forros de papel. Alternativamente, cubra os poços com manteiga; Reserve.
Coloque a farinha, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e o sal em uma tigela média e bata para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Coloque os ovos, açúcares, óleo e baunilha em uma tigela grande e bata até que os ovos estejam quebrados e a mistura esteja bem combinada. Usando uma espátula de borracha, dobre a mistura de farinha até combinar. Dobre a abobrinha até misturar uniformemente.Encha os poços de muffin cerca de dois terços do caminho.
Asse, girando as panelas de muffin da frente para trás e de cima para baixo na metade do tempo de cozimento, até que os muffins estejam dourados e um testador de bolo ou palito inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos.
Transfira as panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar por 5 minutos.
Retire os muffins das panelas e deixe esfriar completamente.