Bolinhos De Abobrinha Turcos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de abobrinha turcos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 65g de gordura, e um total de 641 calorias. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, abobrinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 953 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos De Abobrinha, Bolinhos De Abobrinha, e Bolinhos De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abobrinha ralada em uma peneira, polvilhe com sal marinho e deixe o líquido escorrer por 20 minutos, esprema o excesso de líquido da abobrinha e transfira para uma tigela.
Adicione a cebola, a salsa, o endro, a farinha e os ovos à abobrinha e misture para combinar. Tempere com sal marinho e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente. Coloque 1 colher de sopa da mistura de cada vez no óleo e cozinhe em fogo alto por 2-3 minutos, ou até dourar dos dois lados.
Escorra em papel toalha e sirva quente ou frio, com iogurte de alho (esmague o alho e o sal e mexa um pouco de iogurte) e uma salada verde.