Bolinhos De Abobrinha Turcos

Bolinhos De Abobrinha Turcos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolinhos de abobrinha turcos. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 65g de gordura, e um total de 641 calorias. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, abobrinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 953 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolinhos De Abobrinha, Bolinhos De Abobrinha, e Bolinhos De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a abobrinha ralada em uma peneira, polvilhe com sal marinho e deixe o líquido escorrer por 20 minutos, esprema o excesso de líquido da abobrinha e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a cebola, a salsa, o endro, a farinha e os ovos à abobrinha e misture para combinar. Tempere com sal marinho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente. Coloque 1 colher de sopa da mistura de cada vez no óleo e cozinhe em fogo alto por 2-3 minutos, ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra em papel toalha e sirva quente ou frio, com iogurte de alho (esmague o alho e o sal e mexa um pouco de iogurte) e uma salada verde.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista