Bolinhos De Abóbora De Verão: Kolokethokeftaide
Bolinhos de abóbora de Verão: Kolokethokeftaide pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 680 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, manteiga, kasseri e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 51 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Bolinhos De Abóbora, Bolinhos De Abóbora, e Bolinhos De Abóbora Amarelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1/2 xícara de azeite em fogo médio alto. Sue a abóbora e a cebola até ficarem muito macias.
Em um processador de alimentos, bata a mistura de abóbora.
Escorra bem para obter umidade extra. Coloque em uma tigela com queijo, manteiga, migalhas de pão, ovos, cebolinha, tomilho, sal e pimenta.
Deixe repousar por 1 hora, refrigerado.
Enrole em cerca de 2 polegadas bolas. Levemente dragar na farinha e frite no azeite restante e manteiga até dourar.