Bolinhos de agrião e Tofu
Dumplings de agrião e Tofu podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 42 calorias. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim asiático, castanhas de água, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolinhos de repolho, agrião e pinhão, Ensopado de lombo esfumaçado com bolinhos de agrião, e Tofu Curried sobre agrião.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela média.
Adicione a água em um fluxo constante, mexendo até formar uma massa irregular. Vire a massa sobre uma superfície de trabalho e amasse até ficar homogêneo, cerca de 5 minutos.
Polvilhe a massa com farinha, cubra frouxamente com filme plástico e deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Em uma frigideira grande, cozinhe o agrião em fogo moderadamente alto até murchar, cerca de 2 minutos; esprema qualquer líquido.
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar.
Adicione o tofu, cebolinha, alho, castanhas de água, óleo de gergelim, ovo, sal e pimenta branca. Usando as mãos, amasse a mistura para formar uma pasta grossa.
Forre uma assadeira com papel manteiga e polvilhe com farinha. Quarto da massa do bolinho. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole cada pedaço de massa em uma corda de 12 polegadas.
Corte cada corda em 12 pedaços e enrole em bolas; polvilhe com farinha. Trabalhando com 5 ou 6 bolas de cada vez, role para 3 rodadas de 1/2 de polegada.
Pincele o excesso de farinha das rodadas. Coloque 1 colher de sopa do recheio no centro de cada rodada. Levante os lados do Invólucro; Pressione e pregue as bordas para selar o recheio. Levante cada bolinho pela borda plissada, transfira para a assadeira e pressione levemente para achatar. Repita com a massa restante.
Em uma frigideira antiaderente muito grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo. Disponha metade dos bolinhos na panela, borda plissada para cima. Cozinhe em fogo alto até que o fundo esteja levemente dourado, cerca de 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água à frigideira, tampe e cozinhe até que a água evapore e os bolinhos estejam cozidos, cerca de 5 minutos a mais. Descubra e cozinhe até que o fundo esteja bem dourado, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira os bolinhos para um prato. Cozinhe os bolinhos restantes no óleo restante e sirva.