Bolinhos De Alcachofra: Carciofi Fritti

Bolinhos De Alcachofra: Carciofi Fritti
Bolinhos de alcachofra: Carciofi Fritti requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem limão, salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Carciofi fritti alla romana (alcachofras fritas de estilo Romano), Gussoni Fritti (Bolinhos Vegetais), e Focaccia di carciofi-Bolo De Alcachofra e pão velho.

Instrucao

1
Para fazer a massa, coloque o fermento, os ovos, a farinha e a água em uma tigela. Misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione a salsa e o alho. Mexa para combinar e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Enquanto isso, corte as pontas espetadas das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Remova as folhas externas duras. Fatie a alcachofra com 1/4 de polegada de espessura e coloque em água fria com suco de limão para evitar que fiquem marrons.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Aqueça o óleo em fogo médio alto até atingir uma temperatura de 360 a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
O óleo deve permanecer a ou em torno desta temperatura durante todo o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Enquanto o óleo está aquecendo, escorra as fatias de alcachofra e drague através da mistura de farinha para que as peças sejam enfarinhadas por todos os lados. Reserve até que o óleo atinja a temperatura.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Trabalhando em lotes de 6, frite as fatias de alcachofra até dourar. Use uma escumadeira ou aranha para soltar suavemente as alcachofras no óleo, tomando cuidado para não espirrar o óleo quente, 2 a 3 minutos. Usando a mesma colher ou aranha, remova as cunhas acabadas para escorrer em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Sirva imediatamente com uma pitada de flocos de pimenta e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
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