Bolinhos De Alcachofra: Carciofi Fritti

Bolinhos De Alcachofra: Carciofi Fritti
Bolinhos de alcachofra: Carciofi Fritti requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.2 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem limão, salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Carciofi fritti alla romana (alcachofras fritas de estilo Romano), Gussoni Fritti (Bolinhos Vegetais), e Focaccia di carciofi-Bolo De Alcachofra e pão velho.

Instrucao

1
Para fazer a massa, coloque o fermento, os ovos, a farinha e a água em uma tigela. Misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a salsa e o alho. Mexa para combinar e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Enquanto isso, corte as pontas espetadas das alcachofras.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Remova as folhas externas duras. Fatie a alcachofra com 1/4 de polegada de espessura e coloque em água fria com suco de limão para evitar que fiquem marrons.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Aqueça o óleo em fogo médio alto até atingir uma temperatura de 360 a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
O óleo deve permanecer a ou em torno desta temperatura durante todo o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Enquanto o óleo está aquecendo, escorra as fatias de alcachofra e drague através da mistura de farinha para que as peças sejam enfarinhadas por todos os lados. Reserve até que o óleo atinja a temperatura.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Trabalhando em lotes de 6, frite as fatias de alcachofra até dourar. Use uma escumadeira ou aranha para soltar suavemente as alcachofras no óleo, tomando cuidado para não espirrar o óleo quente, 2 a 3 minutos. Usando a mesma colher ou aranha, remova as cunhas acabadas para escorrer em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Sirva imediatamente com uma pitada de flocos de pimenta e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista