Bolinhos de alcachofra com deusa verde mergulhando molho
Bolinhos de alcachofra com deusa verde mergulhando molho é um pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 395 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de casca de limão, anchova, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes são Bolinhos de alcachofra com deusa verde mergulhando molho, Deusa Verde Mergulhando Molho, e Pirulitos de cordeiro com molho de hortelã deusa verde e batatas assadas.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes emprocessador; misture até que a mistura esteja finamentepapado. Com o funcionamento da máquina, adicione o óleoatravés do tubo de alimentação; purê até que a mistura seja quase lisa.
Adicionar crème fraîche; processoaté suave.
Transfira o molho para uma tigela pequena;tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.Rewhisk antes de usar.
Peneire a farinha e 1/2 colheres de chásalte em uma tigela média. Faça bem no centrode mistura de farinha; adicione cerveja,gemas de ovo, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de suco de limão e casca de limão e bata até misturar bem.
Deixe a massa repousar no quartotemperatura pelo menos 1 hora e até 2 horas. Rewhisk antes de continuar.
Encha a tigela grande com água; adremaining 1 colher de sopa de suco de limão. Usandogrande faca, corte a metade superior de 1 alcachofra e corte tudo, exceto 3/4 de polegada de haste.
Remova as folhas externas até que apenas 2 fileiras deAs folhas verdes mais quentes permaneçam no centro. Descascador Usingvegetable, haste da casca.
Corte o artichokelengthwise ao meio. Usando a faca de corte, recorte o estrangulamento espinhoso no centro; descarte.
Cutartichoke longitudinalmente em 1/4 de polegada-espessuraconselhos; coloque imediatamente EM água com limão.Repita com as alcachofras restantes.
Aqueça o restante 1 colher de sopaóleo de oliva em frigideira grande sobre médio-baixoaquecimento.
Adicione alcachofras e 1/2 xícara de água da torneira para frigideira; polvilhe com sal e pimenta.Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe até que as alcachofras estejam macias e a água evapore, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Faça à frente: Canbe feito 2 horas à frente. Cubra e relaxe.
Forre uma assadeira grande com várioscamadas de Toalhas de papel. Bata as claras em tigela média até ficarem firmes, mas não secarem. Foldwhites em massa, em seguida, dobre em alcachofras.
Despeje bastante óleo de canola em grandespanela para atingir a profundidade de 2 polegadas. Attachdeep-fry termômetro para o lado da panela; heatoil a 191°. trabalhando em lotes, mistura dropartichoke por colheres de sopa intoooil; frite até dourar, girando muitas vezes, cerca de2 minutos por lote. Usando escumadeira, transfira bolinhos para toalhas de papel.
Transfira os bolinhos para a travessa; polvilhe com salsa.