Bolinhos de alcachofra com molho de imersão da deusa verde

Bolinhos de alcachofra com molho de imersão da deusa verde
Bolinhos de alcachofra com molho de imersão da deusa verde é um pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 458 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.2 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de farinha para todos os fins, salsa, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Deusa Verde Mergulhando Molho, Pirulitos de cordeiro com molho de hortelã da deusa verde e batatas assadas, e Verde Deusa Hortelã Mergulhando Potes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes no processador; misture até que a mistura seja picada finamente. Com a máquina funcionando, adicione óleo através do tubo de alimentação; purê até que a mistura esteja quase lisa.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
2
Adicione crme frache; processo até ficar homogêneo.
3
Transfira o molho para uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rewhisk antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Peneire a farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média. Faça bem no centro da mistura de farinha; adicione cerveja, gema de ovo, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de suco de limão e casca de limão e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
GemaGema
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente pelo menos 1 hora e até 2 horas. Rewhisk antes de continuar.
3
Encha a tigela grande com água; adicione o restante 1 colher de sopa de suco de limão. Usando uma faca grande, corte a metade superior de 1 alcachofra e, em seguida, corte todos, exceto 3/4 de polegada de haste.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
4
Remova as folhas externas resistentes até que apenas 2 fileiras de folhas verdes tenras permaneçam no centro. Usando descascador de legumes, descasque o caule.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
5
Corte a alcachofra longitudinalmente ao meio. Usando a faca de aparas, corte o estrangulamento espinhoso no centro; descarte.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Corte a alcachofra longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura; coloque imediatamente EM água com limão. Repita com as alcachofras restantes.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
LimaoLimao
AguaAgua
7
Escorra as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
8
Aqueça restante 1 colher de sopa de azeite em frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione alcachofras e 1/2 xícara de água da torneira à frigideira; polvilhe com sal e pimenta. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe até que as alcachofras estejam macias e a água evapore, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlcachofraAlcachofra
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Retire do fogo e deixe esfriar. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.
11
Forre uma assadeira grande com várias camadas de Toalhas de papel. Bata as claras em uma tigela média até ficarem firmes, mas não secas. Dobre as claras em massa e depois dobre as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
12
Despeje óleo de canola suficiente em uma panela grande para atingir a profundidade de 2 polegadas. Anexar termômetro de fritura ao lado da panela; aqueça o óleo a 191°. trabalhando em lotes, solte a mistura de alcachofra por colheres de sopa em óleo; frite até dourar, virando frequentemente, cerca de 2 minutos por lote. Usando escumadeira, transfira bolinhos para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
13
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
14
Transfira os bolinhos para o prato; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
15
Decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
16
Sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
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