Bolinhos de alcachofra com molho de imersão da deusa verde
Bolinhos de alcachofra com molho de imersão da deusa verde é um pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 458 calorias, 9g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.2 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Uma mistura de farinha para todos os fins, salsa, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Deusa Verde Mergulhando Molho, Pirulitos de cordeiro com molho de hortelã da deusa verde e batatas assadas, e Verde Deusa Hortelã Mergulhando Potes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes no processador; misture até que a mistura seja picada finamente. Com a máquina funcionando, adicione óleo através do tubo de alimentação; purê até que a mistura esteja quase lisa.
Adicione crme frache; processo até ficar homogêneo.
Transfira o molho para uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira. Rewhisk antes de usar.
Peneire a farinha e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela média. Faça bem no centro da mistura de farinha; adicione cerveja, gema de ovo, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de sopa de suco de limão e casca de limão e bata até ficar bem misturado.
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente pelo menos 1 hora e até 2 horas. Rewhisk antes de continuar.
Encha a tigela grande com água; adicione o restante 1 colher de sopa de suco de limão. Usando uma faca grande, corte a metade superior de 1 alcachofra e, em seguida, corte todos, exceto 3/4 de polegada de haste.
Remova as folhas externas resistentes até que apenas 2 fileiras de folhas verdes tenras permaneçam no centro. Usando descascador de legumes, descasque o caule.
Corte a alcachofra longitudinalmente ao meio. Usando a faca de aparas, corte o estrangulamento espinhoso no centro; descarte.
Corte a alcachofra longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura; coloque imediatamente EM água com limão. Repita com as alcachofras restantes.
Aqueça restante 1 colher de sopa de azeite em frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione alcachofras e 1/2 xícara de água da torneira à frigideira; polvilhe com sal e pimenta. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe até que as alcachofras estejam macias e a água evapore, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.
Forre uma assadeira grande com várias camadas de Toalhas de papel. Bata as claras em uma tigela média até ficarem firmes, mas não secas. Dobre as claras em massa e depois dobre as alcachofras.
Despeje óleo de canola suficiente em uma panela grande para atingir a profundidade de 2 polegadas. Anexar termômetro de fritura ao lado da panela; aqueça o óleo a 191°. trabalhando em lotes, solte a mistura de alcachofra por colheres de sopa em óleo; frite até dourar, virando frequentemente, cerca de 2 minutos por lote. Usando escumadeira, transfira bolinhos para toalhas de papel.
Transfira os bolinhos para o prato; polvilhe com salsa.
Decore com rodelas de limão.