Bolinhos de alho-poró e Nogueira
Bolinhos de alho-poró e noz podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 101 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue disponível na seção de alimentos asiáticos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos, panko, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Alho-Poró (Prassokeftedes), Bolinhos De Alho-Poró E Batata, e Bolinhos De Couve-Flor E Alho-Poró.
Instrucao
Cozinhe o alho-poró em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Escorra muito bem e deixe esfriar. Trabalhando em lotes, embrulhe o alho-poró em toalhas de cozinha e esprema todo o líquido.
Coloque o alho-poró no processador e misture até colar grosso.
Transfira o alho-poró para uma tigela grande.
Adicione 3/4 xícara de panko, ovos, suco de limão, fermento em pó, sal e pimenta; misture bem.
Adicione mais panko por colheres de sopa se a mistura estiver muito úmida.
Forma 3 colheres de sopa de mistura de alho-poró e noz em empada de 1/2 polegada de espessura.
Coloque em uma assadeira forrada de plástico. Repita com a mistura restante. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra os rissóis com plástico e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Linha assadeira com várias camadas de Toalhas de papel.
Despeje o óleo em uma panela grande até a profundidade de 1 polegada. Anexe o termômetro fritar ao lado da panela e aqueça o óleo a 177°. trabalhando em lotes, frite rissóis até dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Transfira os bolinhos para a assadeira preparada para escorrer.
Coloque a assadeira no forno para manter os bolinhos quentes.
Divida os bolinhos entre as placas.
Decore com rodelas de limão e sirva.