Bolinhos de alho-poró e Nogueira

Bolinhos de alho-poró e Nogueira
Bolinhos de alho-poró e noz podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 101 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue disponível na seção de alimentos asiáticos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos, panko, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Alho-Poró (Prassokeftedes), Bolinhos De Alho-Poró E Batata, e Bolinhos De Couve-Flor E Alho-Poró.

Instrucao

1
Cozinhe o alho-poró em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra muito bem e deixe esfriar. Trabalhando em lotes, embrulhe o alho-poró em toalhas de cozinha e esprema todo o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Coloque o alho-poró no processador e misture até colar grosso.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Transfira o alho-poró para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione 3/4 xícara de panko, ovos, suco de limão, fermento em pó, sal e pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Misture as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
7
Adicione mais panko por colheres de sopa se a mistura estiver muito úmida.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
8
Forma 3 colheres de sopa de mistura de alho-poró e noz em empada de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
9
Coloque em uma assadeira forrada de plástico. Repita com a mistura restante. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra os rissóis com plástico e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Linha assadeira com várias camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Despeje o óleo em uma panela grande até a profundidade de 1 polegada. Anexe o termômetro fritar ao lado da panela e aqueça o óleo a 177°. trabalhando em lotes, frite rissóis até dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Transfira os bolinhos para a assadeira preparada para escorrer.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Coloque a assadeira no forno para manter os bolinhos quentes.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
14
Divida os bolinhos entre as placas.
15
Decore com rodelas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde7
Revista