Bolinhos De Ameixa
Bolinhos de ameixa podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 182 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Bolinhos De Ameixa, Bolinhos De Ameixa, e Bolinhos De Ameixa Húngaros para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-baixo, cozinhe e mexa as migalhas de pão até dourar e perfumar, cerca de 2 minutos. Reserve as migalhas.
Coloque as batatas em uma panela com água em fogo médio e deixe ferver até ficarem macias, 20 a 30 minutos.
Escorra as batatas e deixe esfriar por vários minutos para secar; em seguida, esprema as batatas através de um ricer de batata em uma tigela.
Coloque 1 colher de sopa de manteiga nas batatas e deixe derreter, depois misture a farinha até combinar bem.
Misture o ovo e o sal. Vire a mistura para fora em uma superfície de trabalho generosamente enfarinhada e amasse até que a massa esteja macia e não fique mais pegajosa, cerca de 10 minutos.
Divida a massa em quartos e divida cada quarto em quartos para fazer 16 porções.
Enrole cada porção em uma bola e role a bola para fora em uma superfície enfarinhada até formar um círculo com cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro.
Coloque uma ameixa sem caroço no centro do círculo da massa e coloque uma colher de chá de açúcar na ameixa.
Enrole e aperte a massa ao redor da ameixa para selar. Repita com a massa restante para fazer 16 bolinhos.
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver em fogo médio e coloque os bolinhos na água fervente. Mexa delicadamente para soltar os bolinhos que grudam no fundo. Deixe os bolinhos subirem até o topo e deixe ferver por mais 5 minutos. Retire delicadamente os bolinhos com uma escumadeira e enrole as migalhas de pão torradas para servir. Qualquer massa restante pode ser enrolada em bolinhos simples, fervida e enrolada em migalhas.