Bolinhos De Amêijoa
Amêijoas é um pescatarian acompanhamento. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cerveja, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos De Amêijoa, Bolinhos De Amêijoa, e Brissin Clam Fritters.
Instrucao
Escorra as amêijoas, reservando 1/2 xícara de suco de amêijoa.
Misture 1/2 xícara de suco de amêijoa, ovos e manteiga em uma tigela pequena. Junte a cerveja.
Misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Bata na mistura de ovos. Junte as amêijoas.
Aqueça 2 polegadas de óleo vegetal em um forno holandês para 36
Colher colhendo colheres de sopa de massa de fritadeira e deslize-as para o óleo quente. (Mergulhe a colher ou colher pequena no óleo primeiro para evitar que a massa grude na colher.) Cozinhe 3 minutos, virando uma vez, até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva com vinagre de malte e molho picante.