Bolinhos de arroz: Crespelle di Riso

Bolinhos de arroz: Crespelle di Riso
Bolinhos de arroz: Crespelle di Riso é um vegetariano receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 65 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela, farinha, casca de 1 laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Arroz e lenticchie (arroz e lentilhas), Insalata di riso con würstel (salada de arroz com salsichas), e Torta di Riso e Zucchine (arroz e abobrinha Crostata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz, o leite, 2-1 / 2 xícaras de água, uma pitada de sal e as raspas de laranja em uma panela de 10 a 12 polegadas. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe o fogo, mexendo sempre. Cozinhe até que o arroz esteja macio e absorva todo o líquido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque o arroz cozido em uma travessa e deixe repousar durante a noite ou por pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
3
No dia seguinte, retire os pedaços de casca de laranja do arroz.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Coloque o arroz, a ricota e a farinha em uma tigela grande e mexa para combinar bem. Continue mexendo até formar uma pasta firme e bem misturada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Usando uma colher de pau ou espátula, espalhe o arroz em um prato plano ou uma tábua de madeira que você pode manter à mão enquanto frita. O arroz deve ser espalhado em uma camada com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Corte o arroz em tiras com cerca de 2 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 350 graus. O óleo deve permanecer a ou em torno desta temperatura durante todo o processo de cozimento. Trabalhando em pequenos lotes de 6, levante cuidadosamente as fatias de pasta de arroz e coloque-as no óleo quente. Para que as fatias permaneçam intactas, use uma espátula plana com fenda para levantar e transferir as fatias. Frite o crespelle até dourar. Use a mesma espátula com fenda para remover os bolinhos acabados para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Escorra em toalhas de papel enquanto cozinham. Continue este processo até que todos os bolinhos estejam cozidos. Deixe os bolinhos esfriarem um pouco.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Enquanto isso, aqueça o mel e a água restante em uma panela pequena em fogo médio. Mergulhe cada fritadeira no mel quente, retire e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
11
Polvilhe os bolinhos mergulhados com açúcar e canela e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista