Bolinhos de arroz: Crespelle di Riso

Bolinhos de arroz: Crespelle di Riso
Bolinhos de arroz: Crespelle di Riso é um vegetariano receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 65 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela, farinha, casca de 1 laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Arroz e lenticchie (arroz e lentilhas), Insalata di riso con würstel (salada de arroz com salsichas), e Torta di Riso e Zucchine (arroz e abobrinha Crostata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz, o leite, 2-1 / 2 xícaras de água, uma pitada de sal e as raspas de laranja em uma panela de 10 a 12 polegadas. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe o fogo, mexendo sempre. Cozinhe até que o arroz esteja macio e absorva todo o líquido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque o arroz cozido em uma travessa e deixe repousar durante a noite ou por pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
3
No dia seguinte, retire os pedaços de casca de laranja do arroz.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Coloque o arroz, a ricota e a farinha em uma tigela grande e mexa para combinar bem. Continue mexendo até formar uma pasta firme e bem misturada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Usando uma colher de pau ou espátula, espalhe o arroz em um prato plano ou uma tábua de madeira que você pode manter à mão enquanto frita. O arroz deve ser espalhado em uma camada com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Corte o arroz em tiras com cerca de 2 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 350 graus. O óleo deve permanecer a ou em torno desta temperatura durante todo o processo de cozimento. Trabalhando em pequenos lotes de 6, levante cuidadosamente as fatias de pasta de arroz e coloque-as no óleo quente. Para que as fatias permaneçam intactas, use uma espátula plana com fenda para levantar e transferir as fatias. Frite o crespelle até dourar. Use a mesma espátula com fenda para remover os bolinhos acabados para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Escorra em toalhas de papel enquanto cozinham. Continue este processo até que todos os bolinhos estejam cozidos. Deixe os bolinhos esfriarem um pouco.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Enquanto isso, aqueça o mel e a água restante em uma panela pequena em fogo médio. Mergulhe cada fritadeira no mel quente, retire e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Polvilhe os bolinhos mergulhados com açúcar e canela e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista