Bolinhos de arroz: Crespelle di Riso
Bolinhos de arroz: Crespelle di Riso é um vegetariano receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 65 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem canela, farinha, casca de 1 laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Arroz e lenticchie (arroz e lentilhas), Insalata di riso con würstel (salada de arroz com salsichas), e Torta di Riso e Zucchine (arroz e abobrinha Crostata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz, o leite, 2-1 / 2 xícaras de água, uma pitada de sal e as raspas de laranja em uma panela de 10 a 12 polegadas. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe o fogo, mexendo sempre. Cozinhe até que o arroz esteja macio e absorva todo o líquido, cerca de 20 minutos.
Coloque o arroz cozido em uma travessa e deixe repousar durante a noite ou por pelo menos 8 horas.
No dia seguinte, retire os pedaços de casca de laranja do arroz.
Coloque o arroz, a ricota e a farinha em uma tigela grande e mexa para combinar bem. Continue mexendo até formar uma pasta firme e bem misturada.
Usando uma colher de pau ou espátula, espalhe o arroz em um prato plano ou uma tábua de madeira que você pode manter à mão enquanto frita. O arroz deve ser espalhado em uma camada com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Corte o arroz em tiras com cerca de 2 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de largura.
Encha uma panela funda não mais do que a metade com azeite extra-virgem.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir uma temperatura de 350 graus. O óleo deve permanecer a ou em torno desta temperatura durante todo o processo de cozimento. Trabalhando em pequenos lotes de 6, levante cuidadosamente as fatias de pasta de arroz e coloque-as no óleo quente. Para que as fatias permaneçam intactas, use uma espátula plana com fenda para levantar e transferir as fatias. Frite o crespelle até dourar. Use a mesma espátula com fenda para remover os bolinhos acabados para um prato forrado com toalhas de papel.
Escorra em toalhas de papel enquanto cozinham. Continue este processo até que todos os bolinhos estejam cozidos. Deixe os bolinhos esfriarem um pouco.
Enquanto isso, aqueça o mel e a água restante em uma panela pequena em fogo médio. Mergulhe cada fritadeira no mel quente, retire e coloque em uma travessa.
Polvilhe os bolinhos mergulhados com açúcar e canela e sirva quente.