Bolinhos de arroz doce: Fritelle di Riso
Bolinhos de arroz doce: Fritelle di Riso pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 490 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8. Para 89 cêntimos por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolinhos de Rum e ricota: Fritelle di Ricottan e Rhum, Arroz e lenticchie (arroz e lentilhas), e Torta di Riso e Zucchine (arroz e abobrinha Crostata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de tamanho médio, misture o leite, metade do açúcar, uma pitada de sal, a manteiga e as raspas de frutas. Deixe ferver em fogo médio-alto, adicione o arroz e deixe cozinhar em fogo médio até que o arroz esteja quase completamente cozido e tenha absorvido completamente o leite.
Retire do fogo e deixe a mistura de arroz arrefecer à temperatura ambiente.
Quando o arroz esfriar, acrescente o vinho, as gemas, o bicarbonato de sódio, as passas e a farinha e mexa até ficar bem combinado. Reservar.
Em uma frigideira de tamanho médio, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fume. Quando o óleo estiver borbulhando, colher colheres de sopa individuais da mistura de frittelle e adicionar ao óleo. Frite a frittelle em lotes, tomando cuidado para não amontoar A frigideira. Frite cada colher de massa até dourar de cada lado, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe escorrer sobre uma linha de prato com toalhas de papel. Dragar cada frittelle acabado através do açúcar restante.
Polvilhe com um pouco de sal e açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.