Bolinhos de arroz: Fritelle di Riso
Bolinhos de arroz: Fritelle di Riso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 375 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, pinhões, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de Rum e ricota: Fritelle di Ricottan e Rhum, Arroz e lenticchie (arroz e lentilhas), e Insalata di riso con würstel (salada de arroz com salsichas).
Instrucao
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o sal. Em outra tigela, bata os ovos com o leite e as raspas de limão. Em 3 lotes, adicione a mistura de ovos à mistura de farinha, mexendo bem entre cada adição. Dobre o arroz, pinhões, passas sultana e groselhas até que estejam uniformemente dispersos por toda a massa.
Deixe a massa descansar por 10 minutos enquanto o óleo aquece.
Em uma panela alta, aqueça o azeite a 375 graus F. Coloque a massa pela colher de sopa no óleo quente e cozinhe até dourar.
Retire com uma escumadeira, escorra em um prato forrado com toalhas de papel e polvilhe com açúcar de confeiteiro.