Bolinhos de arroz fritos e recheados (Arancini di Riso)
Bolinhos de arroz fritos e recheados (Arancini di Riso) podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 6 e custa US $1,5 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 19g de gordura, e um total de 428 calorias. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue arroz arborio, folhas de manjericão, migalhas de pão temperadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Arancini di Riso, Arancini / Bolas De Risoto Frito, e Risotto Croquetes: Arancini Di Riso para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela média. Reservar.
Recheio: em uma tigela média, misture o risoto, migalhas de pão, parmesão, manjericão e ovos. Com as mãos úmidas, usando cerca de 2 colheres de sopa da mistura de risoto, forme a mistura em bolas de 1 3/4 de polegada de diâmetro. Faça um buraco no centro de cada bola e insira um cubo de Gorgonzola. Cubra o buraco para encerrar completamente o queijo.
Enrole as bolas no empanado para revestir.
Em uma panela grande de fundo pesado, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de 1/3 do caminho.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 350 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 2 minutos.) Em lotes, frite as bolas de arroz, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Escorra em toalhas de papel e sirva.
Em uma panela média, leve o caldo para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e mantenha o caldo quente.
Em uma panela grande e pesada, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e mexa para cobrir com a manteiga.
Adicione o vinho e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de caldo quente e mexa até quase completamente absorvido, cerca de 2 minutos. Continue cozinhando o arroz, adicionando o caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que cada adição de caldo absorva antes de adicionar o próximo. Cozinhe o arroz até ficar macio, mas ainda firme, até a mordida e a mistura ficar cremosa, cerca de 20 minutos.
Retire a panela do fogo e junte a manteiga restante, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.