Bolinhos de arroz recheados, estilo Romano: Suppli al Telefono
Bolinhos de arroz recheados, estilo Romano: Suppli al Telefono é um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 1963 calorias, 27g de proteína, e 179g de gordura. Para $4,82 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue carne moída, caldo de carne, migalhas de pão sem tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Frango Ao Estilo Romano, Alcachofras, Estilo Romano, e Frango Ao Estilo Romano.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos em 1/2 xícara de água por 2 horas.
Escorra os cogumelos, reservando a água dos cogumelos, e pique finamente. Dissolva a pasta de tomate na água dos cogumelos e reserve.
Enquanto isso, em uma panela média, misture o caldo de carne, os tomates esmagados e 3 colheres de sopa de manteiga, misture bem e leve para ferver.
Adicione o arroz, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o arroz esteja pronto, mexendo ocasionalmente. Transforme a mistura de arroz em uma tigela e junte gradualmente os ovos e o Parmigiano. Reserve para esfriar.
Enquanto isso, em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, derreta a colher de sopa restante de manteiga em fogo baixo.
Adicione a cebola e o presunto e cozinhe em fogo alto 3 minutos.
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar bem.
Adicione os cogumelos, a mistura de pasta de tomate e água de cogumelos e sal e pimenta a gosto e mantenha em fogo brando. Com uma colher, faça porções em forma de ovo do arroz e faça um recuo no centro de cada uma.
Coloque uma colher de chá de recheio no centro de cada bola de arroz, juntamente com alguns cubos de queijo.
Enrole cada bola nas migalhas de pão para que fique completamente revestida e reserve.
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo alto até que esteja quase fumando em lotes, frite as bolas no óleo quente até que estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha temperando com sal e pimenta.
Sirva com molho de tomate, se desejar.