Bolinhos de arroz recheados, estilo Romano: Suppli al Telefono

Bolinhos de arroz recheados, estilo Romano: Suppli al Telefono
Bolinhos de arroz recheados, estilo Romano: Suppli al Telefono é um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 1963 calorias, 27g de proteína, e 179g de gordura. Para $4,82 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue carne moída, caldo de carne, migalhas de pão sem tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Frango Ao Estilo Romano, Alcachofras, Estilo Romano, e Frango Ao Estilo Romano.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos em 1/2 xícara de água por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2
Escorra os cogumelos, reservando a água dos cogumelos, e pique finamente. Dissolva a pasta de tomate na água dos cogumelos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Enquanto isso, em uma panela média, misture o caldo de carne, os tomates esmagados e 3 colheres de sopa de manteiga, misture bem e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Adicione o arroz, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o arroz esteja pronto, mexendo ocasionalmente. Transforme a mistura de arroz em uma tigela e junte gradualmente os ovos e o Parmigiano. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Enquanto isso, em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, derreta a colher de sopa restante de manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola e o presunto e cozinhe em fogo alto 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
7
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
8
Adicione os cogumelos, a mistura de pasta de tomate e água de cogumelos e sal e pimenta a gosto e mantenha em fogo brando. Com uma colher, faça porções em forma de ovo do arroz e faça um recuo no centro de cada uma.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Coloque uma colher de chá de recheio no centro de cada bola de arroz, juntamente com alguns cubos de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Enrole cada bola nas migalhas de pão para que fique completamente revestida e reserve.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
11
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo alto até que esteja quase fumando em lotes, frite as bolas no óleo quente até que estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha temperando com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Goya SazonGoya Sazon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
13
Sirva com molho de tomate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
DificuldadeRigido
Pronto Em43 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista