Bolinhos de arroz recheados, estilo Romano: Suppli al Telefono
Bolinhos de arroz recheados, estilo Romano: Suppli al Telefono é um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 1963 calorias, 27g de proteína, e 179g de gordura. Para $4,82 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue carne moída, caldo de carne, migalhas de pão sem tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Frango Ao Estilo Romano, Alcachofras, Estilo Romano, e Frango Ao Estilo Romano.
Instrucao
1
Mergulhe os cogumelos em 1/2 xícara de água por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Escorra os cogumelos, reservando a água dos cogumelos, e pique finamente. Dissolva a pasta de tomate na água dos cogumelos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto isso, em uma panela média, misture o caldo de carne, os tomates esmagados e 3 colheres de sopa de manteiga, misture bem e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Carne De Bovino
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o arroz, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o arroz esteja pronto, mexendo ocasionalmente. Transforme a mistura de arroz em uma tigela e junte gradualmente os ovos e o Parmigiano. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Enquanto isso, em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, derreta a colher de sopa restante de manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola e o presunto e cozinhe em fogo alto 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
8
Adicione os cogumelos, a mistura de pasta de tomate e água de cogumelos e sal e pimenta a gosto e mantenha em fogo brando. Com uma colher, faça porções em forma de ovo do arroz e faça um recuo no centro de cada uma.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
óleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Coloque uma colher de chá de recheio no centro de cada bola de arroz, juntamente com alguns cubos de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Enrole cada bola nas migalhas de pão para que fique completamente revestida e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo alto até que esteja quase fumando em lotes, frite as bolas no óleo quente até que estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha temperando com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
13
Sirva com molho de tomate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)