Bolinhos de atum e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta). Esta receita faz 6 porções com 552 calorias, 32g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.9 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas assadas, ovos, manjerona e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de Rum e ricota: Fritelle di Ricottan e Rhum, Bolinhos De Ricota, e Bolinhos De Ricota.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 8 litros de água para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até que seja facilmente perfurado com a ponta de uma faca, cerca de 25 minutos.
Escorra, descasque e, enquanto ainda estiver quente, passe as batatas por um moinho de alimentos.
Coloque em uma tigela grande e adicione imediatamente o atum, a ricota, a manjerona e o sal e a pimenta a gosto.
Adicione as gemas e misture bem para combinar. Usando colheres de sopa, forme a mistura em bolas do tamanho de uma bola de golfe e coloque em uma bandeja de folhas.
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça o óleo até quase fumar. Enquanto o óleo aquece, coloque a farinha em um prato, as claras em uma tigela rasa e as migalhas de pão em um prato. Dragar as bolas primeiro na farinha, depois as claras, depois as migalhas de pão e fritar no azeite até dourar por todos os lados.
Retire as bolas da panela com uma escumadeira e deixe escorrer em um prato forrado com toalhas de papel.