Bolinhos de atum para churrasco
Churrasco bolinhos de atum é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Este prato principal tem 376 calorias, 23g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.07 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, ovo, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de atum, Tunan e bolinhos de milho, e Bolinhos De Massa De Atum Com Salsa.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o atum, o ovo e a aveia até misturar.
Misture o molho de churrasco, a cebola verde, o molho de pimenta, o salgado e o sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Coloque colheres de sopa da mistura de atum na panela e alise levemente. Rissóis menores se mantêm juntos melhor. Cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 3 minutos por lado.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.