Bolinhos De Aveia De Pêssego Com Especiarias
Os Muffins de aveia de pêssego temperado são um vegetariano refeição da manhã. Para 34 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 160 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar mascavo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Muffins De Aveia Pêssego, Muffins de aveia quinoan de pêssego de mirtilo para # BreadBakers, e Os Muffins de aveia e passas de Jeanne-esses muffins são embalados com passas, aveia e nozes, saborosos e saudáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte os copos de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Em uma tigela grande, misture aveia, leitelho, açúcar mascavo, compota de maçã, melaço e ovos. Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento. Misture a mistura de farinha na mistura de ovos, apenas até umedecer. Dobre os pêssegos. Coloque a massa em copos de muffin preparados.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Enquanto os muffins estão assando, misture 2 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de canela. Após 15 minutos de cozimento, retire os muffins do forno e polvilhe com açúcar de canela. Volte ao forno e continue assando por 3 minutos, até que um palito inserido no centro de um muffin saia limpo.