Bolinhos De Bacalhau
Bolinhos de bacalhau podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 12 e custos 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 2G de gordura, e um total de 141 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de Calumet fermento em pó, qt. óleo, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolinhos De Peixe Salgado, Bolinhos Fáceis De Bacalhau, e Como cozinhar: bolinhos de peixe e milho.
Instrucao
Coloque o peixe em uma tigela grande.
Adicione água suficiente para cobrir completamente o peixe.
Deixe repousar à temperatura ambiente 8 horas, trocando a água pelo menos a cada 2 horas para remover o excesso de sal. Lave o peixe; coloque em uma frigideira grande.
Adicione água suficiente para cobrir completamente o peixe; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 5 min ou até que o peixe esteja macio. Lave o peixe. Shred com garfo; coloque em tigela média.
Adicione farinha, água, cebola, ovos, salsa, fermento em pó e pimenta; misture bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda a 191°. adicione cuidadosamente colheres de sopa niveladas da mistura de peixe, em lotes, à frigideira. Cozinhe até dourar, virando ocasionalmente.
Escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para o bacalhau. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.