Bolinhos De Bacalhau

Bolinhos De Bacalhau
Bolinhos de bacalhau podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 50 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 21. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, bacalhau, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e bolinhos de espinafre | como fazer bolinhos de espinafre / palak pakoras para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose21
Pontuação De Saúde1
Revista