Bolinhos De Bacalhau
Bolinhos de bacalhau podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 50 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 21. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, bacalhau, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e bolinhos de espinafre | como fazer bolinhos de espinafre / palak pakoras para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.