Bolinhos de Bacalhau Brasileiros

Bolinhos de Bacalhau Brasileiros
Precisa de um aperitivo sem laticínios e pescetariano ? Bolinhos de Bacalhau Brasileiros podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína , 2g de gordura e um total de 158 calorias . Por US$ 1,41 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos . Esta receita da Foodnetwork requer cebola, suco de marisco, filés de bacalhau e sal. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de Bacalhau , Bolinhos de Oreo e Bolinhos de Amêndoa e Cacau .

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com o suco de amêijoas. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire as batatas com uma escumadeira e coloque em uma tigela. Ao líquido de cozimento, adicione a cebola e a folha de louro; deixe ferver por 3 minutos. Enquanto as batatas ainda estiverem quentes, amasse com um esmagador de mão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o bacalhau ao caldo fervente e cozinhe até que o peixe fique opaco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
4
Retire o peixe com uma escumadeira e adicione ao purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Adicione os ovos, o coentro, o molho picante e o sal à mistura de peixe e batata.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Misture até combinar bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente e ficar firme, pelo menos 4 horas ou de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Unte uma assadeira com spray de cozinha antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Espalhe a farinha de rosca em um prato.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
9
Usando uma colher de sorvete, enrole a mistura gelada de peixe e batata em bolas de 2 polegadas. Em seguida, enrole cada bola em farinha de rosca para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
10
Coloque os bolinhos de bacalhau na assadeira preparada e borrife levemente a parte de cima com spray de cozinha antiaderente, isso os deixará bem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Asse até que os bolinhos de bacalhau estejam bem dourados, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Coloque os bolinhos de bacalhau em uma travessa e decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista