Bolinhos de Bacalhau Brasileiros
Precisa de um aperitivo sem laticínios e pescetariano ? Bolinhos de Bacalhau Brasileiros podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína , 2g de gordura e um total de 158 calorias . Por US$ 1,41 por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos . Esta receita da Foodnetwork requer cebola, suco de marisco, filés de bacalhau e sal. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de Bacalhau , Bolinhos de Oreo e Bolinhos de Amêndoa e Cacau .
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela e cubra com o suco de amêijoas. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Retire as batatas com uma escumadeira e coloque em uma tigela. Ao líquido de cozimento, adicione a cebola e a folha de louro; deixe ferver por 3 minutos. Enquanto as batatas ainda estiverem quentes, amasse com um esmagador de mão e reserve.
Adicione o bacalhau ao caldo fervente e cozinhe até que o peixe fique opaco, cerca de 3 minutos.
Retire o peixe com uma escumadeira e adicione ao purê de batatas.
Adicione os ovos, o coentro, o molho picante e o sal à mistura de peixe e batata.
Misture até combinar bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar completamente e ficar firme, pelo menos 4 horas ou de preferência durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Unte uma assadeira com spray de cozinha antiaderente.
Espalhe a farinha de rosca em um prato.
Usando uma colher de sorvete, enrole a mistura gelada de peixe e batata em bolas de 2 polegadas. Em seguida, enrole cada bola em farinha de rosca para cobrir completamente.
Coloque os bolinhos de bacalhau na assadeira preparada e borrife levemente a parte de cima com spray de cozinha antiaderente, isso os deixará bem crocantes.
Asse até que os bolinhos de bacalhau estejam bem dourados, de 20 a 25 minutos.
Coloque os bolinhos de bacalhau em uma travessa e decore com coentro.