Bolinhos De Bacalhau Com Sal

Bolinhos De Bacalhau Com Sal
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Bolinhos de Bacalhau com sal podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 425 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, salsa de folha plana, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolinhos De Bacalhau Com Sal, Bolinhos De Peixe Salgado, e Bolinhos de Bacalhau com alho-poró Skordalia.

Instrucao

1
Corte o bacalhau em pedaços e coloque - os em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Deixe o bacalhau de molho, refrigerado, por 48 horas, substituindo a água de imersão por água doce pelo menos quatro vezes ao dia. Leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para que a água esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o bacalhau e cubra bem. Desligue o fogo e deixe o bacalhau descansar até que o peixe possa ser separado com um garfo ou os dedos, mas ainda esteja úmido, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
5
Retire o peixe da água. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova os ossos e quebre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque o peixe em um processador de alimentos e processe até ficar amassado uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione 2 dos ovos e processe até ficar bem incorporado e a mistura ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Transfira a mistura para uma tigela e junte a salsa, o alho, a cebola, as sementes de cominho, a maionese, a pimenta caiena, o sal e a pimenta. Adicione gradualmente 1/3-a 1/2-xícara de pão ralado e misture-os; pare de adicionar quando a mistura estiver rígida. Umedeça as mãos e molde a mistura de peixes em pequenos discos (como discos de hóquei) com cerca de 2-1/2 polegadas de largura e 1 polegada de espessura. Em uma tigela, bata os 2 ovos restantes; coloque a farinha em um pedaço de papel encerado e a farinha de rosca restante em outro. Drague os discos na farinha, mergulhe no ovo batido e enrole na farinha de rosca. Coloque em um prato e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou uma panela funda a 191°. frite os bolinhos, alguns de cada vez, até dourar profundamente, 2 a 3 minutos. Traga o óleo de volta para375 antes de fritarcada lote. (Se o óleo estiver muito quente, os bolinhos escurecerão muito rapidamente sem ficar bastante quente o suficiente; se muito frio, eles absorverão muito óleo.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Escorra as toalhas de papel fritterson.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Sirva com molho de tomate, maionese ou aoli, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1
Tamanho
2
por fritador, calorias
1
280, gordura
2
17, Calorias Gordas
1
150, Gordura Saturada
2
2, Proteína
3
13, Gordura Monoinsaturada
4
11, carboidratos
5
490, colesterol
6
95, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
20, Gordura Poliinsaturada
2
4, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista