Bolinhos De Bacalhau Com Sal
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Bolinhos de Bacalhau com sal podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 425 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, salsa de folha plana, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolinhos De Bacalhau Com Sal, Bolinhos De Peixe Salgado, e Bolinhos de Bacalhau com alho-poró Skordalia.
Instrucao
Corte o bacalhau em pedaços e coloque - os em uma tigela grande.
Adicione água suficiente para cobrir.
Deixe o bacalhau de molho, refrigerado, por 48 horas, substituindo a água de imersão por água doce pelo menos quatro vezes ao dia. Leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para que a água esteja fervendo.
Adicione o bacalhau e cubra bem. Desligue o fogo e deixe o bacalhau descansar até que o peixe possa ser separado com um garfo ou os dedos, mas ainda esteja úmido, 10 a 15 minutos.
Retire o peixe da água. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova os ossos e quebre o peixe.
Coloque o peixe em um processador de alimentos e processe até ficar amassado uniformemente.
Adicione 2 dos ovos e processe até ficar bem incorporado e a mistura ficar fofa.
Transfira a mistura para uma tigela e junte a salsa, o alho, a cebola, as sementes de cominho, a maionese, a pimenta caiena, o sal e a pimenta. Adicione gradualmente 1/3-a 1/2-xícara de pão ralado e misture-os; pare de adicionar quando a mistura estiver rígida. Umedeça as mãos e molde a mistura de peixes em pequenos discos (como discos de hóquei) com cerca de 2-1/2 polegadas de largura e 1 polegada de espessura. Em uma tigela, bata os 2 ovos restantes; coloque a farinha em um pedaço de papel encerado e a farinha de rosca restante em outro. Drague os discos na farinha, mergulhe no ovo batido e enrole na farinha de rosca. Coloque em um prato e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou uma panela funda a 191°. frite os bolinhos, alguns de cada vez, até dourar profundamente, 2 a 3 minutos. Traga o óleo de volta para375 antes de fritarcada lote. (Se o óleo estiver muito quente, os bolinhos escurecerão muito rapidamente sem ficar bastante quente o suficiente; se muito frio, eles absorverão muito óleo.)
Escorra as toalhas de papel fritterson.
Sirva com molho de tomate, maionese ou aoli, se quiser.
13, Gordura Monoinsaturada
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20, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.