Bolinhos De Bacalhau Com Sal

Bolinhos De Bacalhau Com Sal
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Bolinhos de Bacalhau com sal podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 425 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, salsa de folha plana, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolinhos De Bacalhau Com Sal, Bolinhos De Peixe Salgado, e Bolinhos de Bacalhau com alho-poró Skordalia.

Instrucao

1
Corte o bacalhau em pedaços e coloque - os em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Deixe o bacalhau de molho, refrigerado, por 48 horas, substituindo a água de imersão por água doce pelo menos quatro vezes ao dia. Leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para que a água esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o bacalhau e cubra bem. Desligue o fogo e deixe o bacalhau descansar até que o peixe possa ser separado com um garfo ou os dedos, mas ainda esteja úmido, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
5
Retire o peixe da água. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova os ossos e quebre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque o peixe em um processador de alimentos e processe até ficar amassado uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione 2 dos ovos e processe até ficar bem incorporado e a mistura ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Transfira a mistura para uma tigela e junte a salsa, o alho, a cebola, as sementes de cominho, a maionese, a pimenta caiena, o sal e a pimenta. Adicione gradualmente 1/3-a 1/2-xícara de pão ralado e misture-os; pare de adicionar quando a mistura estiver rígida. Umedeça as mãos e molde a mistura de peixes em pequenos discos (como discos de hóquei) com cerca de 2-1/2 polegadas de largura e 1 polegada de espessura. Em uma tigela, bata os 2 ovos restantes; coloque a farinha em um pedaço de papel encerado e a farinha de rosca restante em outro. Drague os discos na farinha, mergulhe no ovo batido e enrole na farinha de rosca. Coloque em um prato e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou uma panela funda a 191°. frite os bolinhos, alguns de cada vez, até dourar profundamente, 2 a 3 minutos. Traga o óleo de volta para375 antes de fritarcada lote. (Se o óleo estiver muito quente, os bolinhos escurecerão muito rapidamente sem ficar bastante quente o suficiente; se muito frio, eles absorverão muito óleo.)
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Escorra as toalhas de papel fritterson.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
11
Sirva com molho de tomate, maionese ou aoli, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1
Tamanho
2
por fritador, calorias
1
280, gordura
2
17, Calorias Gordas
1
150, Gordura Saturada
2
2, Proteína
3
13, Gordura Monoinsaturada
4
11, carboidratos
5
490, colesterol
6
95, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
20, Gordura Poliinsaturada
2
4, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
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Dose10
Pontuação De Saúde17
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