Bolinhos De Bacalhau Com Sal

Bolinhos De Bacalhau Com Sal
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Bolinhos de Bacalhau com sal podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 425 calorias, 33g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.77 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, salsa de folha plana, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolinhos De Bacalhau Com Sal, Bolinhos De Peixe Salgado, e Bolinhos de Bacalhau com alho-poró Skordalia.

Instrucao

1
Corte o bacalhau em pedaços e coloque - os em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Deixe o bacalhau de molho, refrigerado, por 48 horas, substituindo a água de imersão por água doce pelo menos quatro vezes ao dia. Leve uma panela grande de água para ferver e reduza o fogo para que a água esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o bacalhau e cubra bem. Desligue o fogo e deixe o bacalhau descansar até que o peixe possa ser separado com um garfo ou os dedos, mas ainda esteja úmido, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
5
Retire o peixe da água. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova os ossos e quebre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque o peixe em um processador de alimentos e processe até ficar amassado uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione 2 dos ovos e processe até ficar bem incorporado e a mistura ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Transfira a mistura para uma tigela e junte a salsa, o alho, a cebola, as sementes de cominho, a maionese, a pimenta caiena, o sal e a pimenta. Adicione gradualmente 1/3-a 1/2-xícara de pão ralado e misture-os; pare de adicionar quando a mistura estiver rígida. Umedeça as mãos e molde a mistura de peixes em pequenos discos (como discos de hóquei) com cerca de 2-1/2 polegadas de largura e 1 polegada de espessura. Em uma tigela, bata os 2 ovos restantes; coloque a farinha em um pedaço de papel encerado e a farinha de rosca restante em outro. Drague os discos na farinha, mergulhe no ovo batido e enrole na farinha de rosca. Coloque em um prato e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou uma panela funda a 191°. frite os bolinhos, alguns de cada vez, até dourar profundamente, 2 a 3 minutos. Traga o óleo de volta para375 antes de fritarcada lote. (Se o óleo estiver muito quente, os bolinhos escurecerão muito rapidamente sem ficar bastante quente o suficiente; se muito frio, eles absorverão muito óleo.)
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Escorra as toalhas de papel fritterson.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
11
Sirva com molho de tomate, maionese ou aoli, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1
Tamanho
2
por fritador, calorias
1
280, gordura
2
17, Calorias Gordas
1
150, Gordura Saturada
2
2, Proteína
3
13, Gordura Monoinsaturada
4
11, carboidratos
5
490, colesterol
6
95, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
20, Gordura Poliinsaturada
2
4, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista