Bolinhos de bacalhau: Pasteis de Bacalhau é um sem glúten e pescatarian receita com 25 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 113 calorias. Para 61 centavos por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal barato. Se você tiver pimenta e sal marinho, cebola, salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacalhau Salgado (Bacalhau, Bacalhau, Morue, Bacalhau, Bacalhau), Bolinhos De Bacalhau, e Bolinhos De Bacalhau para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Começando um dia antes, mergulhe o bacalhau seco em água fria por 12 a 24 horas, trocando a água várias vezes para remover a maior parte do sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
2
Escorra o bacalhau, enxágue e coloque em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Adicione o leite e água suficiente para cobrir por 1 polegada; cozinhar o bacalhau no leite mantém realmente úmido. Cozinhe delicadamente em fogo médio-baixo por 20 a 25 minutos, até que o bacalhau esteja macio e maleável.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
4
Escorra e enxágue bem, depois descasque o bacalhau em uma tigela com as mãos, removendo pequenos pedaços de pele e osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Enquanto o bacalhau está cozinhando, despeje 1 polegada de água em uma panela grande equipada com uma inserção de vaporizador.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Adicione as batatas e cozinhe em fogo médio por 20 a 25 minutos até ficar bem macio.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
7
Escorra as batatas, retire as cascas e amasse bem com um espremedor de batatas ou passe-as por um espremedor ou peneira.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Masher Batata
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Adicione o bacalhau às batatas, juntamente com a cebola, o alho, a salsa, o coentro e os ovos. Bata a mistura firmemente com uma colher de pau para que ela bem combinada e firme uma colher deve se levantar nela. (Se você achar muito seco, adicione 1 ou 2 colheres de sopa de leite.) Tempere com uma pitada de pimenta e saboreie o sal - pode não ser necessário adicionar nenhum, pois o próprio bacalhau retém bastante sal, apesar de estar encharcado e fervido. Com as mãos levemente umedecidas ou usando 2 colheres de sopa, molde a mistura de bacalhau em bolas em forma de ovo, você deve obter cerca de 2
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
(As bolas de bacalhau podem ser cobertas e refrigeradas por até 1 dia antes de cozinhar ou congeladas em um recipiente.)
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
10
Aqueça 3 polegadas de óleo em uma frigideira ou panela funda e pesada a 370 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
11
Adicione algumas bolas de bacalhau de cada vez ao óleo quente, virando-as 3 ou 4 vezes para dourar bem. Levante cuidadosamente os bolinhos de bacalhau da panela com uma escumadeira e coloque em uma travessa forrada com papel toalha para escorrer. Repetir.
Ingredientes que você precisará
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, Descascado
12
Sirva quente ou em temperatura ambiente com rodelas de limão.
Cod funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no palato é brilhante e fresco com maravilhosos sabores de frutas.ZIOBAFFA Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio