Bolinhos De Bacalhau: Pasteis De Bacalhau

Bolinhos de bacalhau: Pasteis de Bacalhau é um sem glúten e pescatarian receita com 25 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 113 calorias. Para 61 centavos por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um prato principal barato. Se você tiver pimenta e sal marinho, cebola, salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Bacalhau Salgado (Bacalhau, Bacalhau, Morue, Bacalhau, Bacalhau), Bolinhos De Bacalhau, e Bolinhos De Bacalhau para receitas semelhantes.
Instrucao
Começando um dia antes, mergulhe o bacalhau seco em água fria por 12 a 24 horas, trocando a água várias vezes para remover a maior parte do sal.
Escorra o bacalhau, enxágue e coloque em uma panela grande.
Adicione o leite e água suficiente para cobrir por 1 polegada; cozinhar o bacalhau no leite mantém realmente úmido. Cozinhe delicadamente em fogo médio-baixo por 20 a 25 minutos, até que o bacalhau esteja macio e maleável.
Escorra e enxágue bem, depois descasque o bacalhau em uma tigela com as mãos, removendo pequenos pedaços de pele e osso.
Enquanto o bacalhau está cozinhando, despeje 1 polegada de água em uma panela grande equipada com uma inserção de vaporizador.
Adicione as batatas e cozinhe em fogo médio por 20 a 25 minutos até ficar bem macio.
Escorra as batatas, retire as cascas e amasse bem com um espremedor de batatas ou passe-as por um espremedor ou peneira.
Adicione o bacalhau às batatas, juntamente com a cebola, o alho, a salsa, o coentro e os ovos. Bata a mistura firmemente com uma colher de pau para que ela bem combinada e firme uma colher deve se levantar nela. (Se você achar muito seco, adicione 1 ou 2 colheres de sopa de leite.) Tempere com uma pitada de pimenta e saboreie o sal - pode não ser necessário adicionar nenhum, pois o próprio bacalhau retém bastante sal, apesar de estar encharcado e fervido. Com as mãos levemente umedecidas ou usando 2 colheres de sopa, molde a mistura de bacalhau em bolas em forma de ovo, você deve obter cerca de 2
(As bolas de bacalhau podem ser cobertas e refrigeradas por até 1 dia antes de cozinhar ou congeladas em um recipiente.)
Aqueça 3 polegadas de óleo em uma frigideira ou panela funda e pesada a 370 graus F.
Adicione algumas bolas de bacalhau de cada vez ao óleo quente, virando-as 3 ou 4 vezes para dourar bem. Levante cuidadosamente os bolinhos de bacalhau da panela com uma escumadeira e coloque em uma travessa forrada com papel toalha para escorrer. Repetir.
Sirva quente ou em temperatura ambiente com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Cod funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no palato é brilhante e fresco com maravilhosos sabores de frutas.ZIOBAFFA Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio