Bolinhos de banana com crosta de gergelim de Susan Feniger com Geléia De Coco Kaya
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os bolinhos de Banana com crosta de gergelim de Susan Feniger com Geléia De Coco Kaya. Uma porção contém 442 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Se você tiver água com gás, sementes de gergelim, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torradas kaya de Susan Feniger, Brinde Kaya da Rua de Susan Feniger, e Bolinhos de espinafre ucranianos de Susan Feniger para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a geléia: em uma panela pequena, misture o leite de coco e 1/2 xícara de açúcar.
Corte a raiz das folhas de pandan e lave as folhas em água corrente fria para remover qualquer sujeira.
Corte o pandan em pedaços de 4 polegadas para melhor caber na panela.
Adicione o pandan e o sal à mistura de leite de coco. Leve a mistura para ferver, empurrando as folhas de pandan para o leite e cozinhe por 3 a 4 minutos até ficarem macias.
Retire do fogo e deixe a mistura em infusão por 20 minutos, ou até que o pandan esteja fresco o suficiente para manusear com as próprias mãos.
Retire as folhas de pandan da panela e esprema-as sobre a mistura de coco para extrair o máximo de sabor e líquido possível. Descarte as folhas e reserve o líquido.
Leve 2 polegadas de água para ferver em uma panela média. Em uma tigela de aço inoxidável, misture os ovos, as gemas e o restante ½ xícara de açúcar. Bata lentamente a mistura de coco. Coloque a tigela sobre a panela de água levemente fervendo e cozinhe delicadamente, mexendo sempre com uma espátula de borracha, até que a mistura engrosse, 15 a 20 minutos. Parecerá muito tempo antes de ver qualquer resultado, mas no momento em que a mistura começa a se ajustar, torna—se fácil cozinhar demais-portanto, tome cuidado para não se afastar. A textura deve ser como um creme grosso.
Despeje a mistura em um recipiente limpo e coloque na geladeira para esfriar.
Para os bolinhos: em uma tigela média, misture a farinha de arroz, farinha para todos os fins, açúcar, sementes de gergelim e sal. Bata lentamente na água com gás para criar a consistência de uma massa de panqueca solta.
Encha uma panela larga com lados de 3 polegadas (uma frigideira de ferro fundido funciona melhor) com óleo suficiente para chegar até a metade dos lados. (Lembre-se, o óleo vai se expandir e subir à medida que aquece.)
Aqueça o óleo em fogo médio por 4 a 5 minutos, ou até que uma gota de massa flutue imediatamente e um termômetro de fritura Registre 350 graus.
Descasque as bananas e corte-as longitudinalmente em fatias longas e finas (1/8 de polegada de espessura, cerca de 4 fatias por banana). (Se você estiver usando bananas grandes, corte-as ao meio horizontalmente e corte-as longitudinalmente.) Mergulhe cada fatia na massa, coloque-a no óleo quente e frite por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Sirva imediatamente, com uma tigela da geléia para mergulhar.