Bolinhos de banana com crosta de gergelim de Susan Feniger com Geléia De Coco Kaya

Bolinhos de banana com crosta de gergelim de Susan Feniger com Geléia De Coco Kaya
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os bolinhos de Banana com crosta de gergelim de Susan Feniger com Geléia De Coco Kaya. Uma porção contém 442 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Se você tiver água com gás, sementes de gergelim, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torradas kaya de Susan Feniger, Brinde Kaya da Rua de Susan Feniger, e Bolinhos de espinafre ucranianos de Susan Feniger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a geléia: em uma panela pequena, misture o leite de coco e 1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Corte a raiz das folhas de pandan e lave as folhas em água corrente fria para remover qualquer sujeira.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Corte o pandan em pedaços de 4 polegadas para melhor caber na panela.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione o pandan e o sal à mistura de leite de coco. Leve a mistura para ferver, empurrando as folhas de pandan para o leite e cozinhe por 3 a 4 minutos até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Retire do fogo e deixe a mistura em infusão por 20 minutos, ou até que o pandan esteja fresco o suficiente para manusear com as próprias mãos.
6
Retire as folhas de pandan da panela e esprema-as sobre a mistura de coco para extrair o máximo de sabor e líquido possível. Descarte as folhas e reserve o líquido.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Leve 2 polegadas de água para ferver em uma panela média. Em uma tigela de aço inoxidável, misture os ovos, as gemas e o restante ½ xícara de açúcar. Bata lentamente a mistura de coco. Coloque a tigela sobre a panela de água levemente fervendo e cozinhe delicadamente, mexendo sempre com uma espátula de borracha, até que a mistura engrosse, 15 a 20 minutos. Parecerá muito tempo antes de ver qualquer resultado, mas no momento em que a mistura começa a se ajustar, torna—se fácil cozinhar demais-portanto, tome cuidado para não se afastar. A textura deve ser como um creme grosso.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Despeje a mistura em um recipiente limpo e coloque na geladeira para esfriar.
9
Para os bolinhos: em uma tigela média, misture a farinha de arroz, farinha para todos os fins, açúcar, sementes de gergelim e sal. Bata lentamente na água com gás para criar a consistência de uma massa de panqueca solta.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
água Com Gáságua Com Gás
água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)água De Flor De Laranjeira (ou 1/4 Colher De Chá De Raspas De Limão E Raspas De Laranja)
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Encha uma panela larga com lados de 3 polegadas (uma frigideira de ferro fundido funciona melhor) com óleo suficiente para chegar até a metade dos lados. (Lembre-se, o óleo vai se expandir e subir à medida que aquece.)
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Aqueça o óleo em fogo médio por 4 a 5 minutos, ou até que uma gota de massa flutue imediatamente e um termômetro de fritura Registre 350 graus.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Descasque as bananas e corte-as longitudinalmente em fatias longas e finas (1/8 de polegada de espessura, cerca de 4 fatias por banana). (Se você estiver usando bananas grandes, corte-as ao meio horizontalmente e corte-as longitudinalmente.) Mergulhe cada fatia na massa, coloque-a no óleo quente e frite por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
14
Sirva imediatamente, com uma tigela da geléia para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
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