Bolinhos de batata picantes com Chutney verde

Bolinhos de batata picantes com Chutney verde
Bolinhos de batata picantes com Chutney verde podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 109 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, pimenta serrano, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolinhos crocantes de Quinoa com Chutney de tomate verde e tomates verdes da herança da Zebra, Bolinhos de banana com um picante doce e azedo pêssego e pimentão Chutney, e chutney verde, como fazer chutney verde doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno para 121°.To faça o chutney, em um processador de alimentos ou liquidificador, misture o coentro, hortelã, pimenta, gengibre, alho, água, suco de limão, açúcar e sal. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione mais água, se necessário, para obter uma boa consistência. Prove e ajuste os temperos. Você deve ter cerca de 1 1/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
3
Transfira para uma tigela e coloque aside.To faça os bolinhos, em uma tigela, misture a farinha de grão de bico, o caldo, o 1 Tbs. óleo de amendoim, o garam masala, açafrão e fermento em pó. Mexa até ficar bem misturado. Junte a cebolinha, o pimentão e o coentro. A massa deve ser grossa. Tempere com sal e pepper.In uma frigideira em fogo médio, despeje o óleo a uma profundidade de 1 polegada e aqueça a 177° em um termômetro de fritura. Enquanto isso, descasque e corte finamente o inhame e a batata assada. Trabalhando em lotes, mergulhe as fatias na massa para revestir e, em seguida, coloque-as no óleo quente. Frite, virando uma vez, até dourar dos dois lados, 3 a 5 minutos por lado. Usando pinças ou uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer. Mantenha quente no forno enquanto cozinha os bolinhos restantes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Batata De CozimentoBatata De Cozimento
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Garam MasalaGaram Masala
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
InhameInhame
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira os bolinhos para uma travessa aquecida e sirva com o chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista