Bolinhos de batata picantes com Chutney verde podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 109 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, pimenta serrano, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolinhos crocantes de Quinoa com Chutney de tomate verde e tomates verdes da herança da Zebra, Bolinhos de banana com um picante doce e azedo pêssego e pimentão Chutney, e chutney verde, como fazer chutney verde doce.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno para 121°.To faça o chutney, em um processador de alimentos ou liquidificador, misture o coentro, hortelã, pimenta, gengibre, alho, água, suco de limão, açúcar e sal. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
6 Tomates, Descascados E Picados
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione mais água, se necessário, para obter uma boa consistência. Prove e ajuste os temperos. Você deve ter cerca de 1 1/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Transfira para uma tigela e coloque aside.To faça os bolinhos, em uma tigela, misture a farinha de grão de bico, o caldo, o 1 Tbs. óleo de amendoim, o garam masala, açafrão e fermento em pó. Mexa até ficar bem misturado. Junte a cebolinha, o pimentão e o coentro. A massa deve ser grossa. Tempere com sal e pepper.In uma frigideira em fogo médio, despeje o óleo a uma profundidade de 1 polegada e aqueça a 177° em um termômetro de fritura. Enquanto isso, descasque e corte finamente o inhame e a batata assada. Trabalhando em lotes, mergulhe as fatias na massa para revestir e, em seguida, coloque-as no óleo quente. Frite, virando uma vez, até dourar dos dois lados, 3 a 5 minutos por lado. Usando pinças ou uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer. Mantenha quente no forno enquanto cozinha os bolinhos restantes.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Farinha De Grão De Bico
Batata De Cozimento
1 1/3 Xícara De Melaço
Garam Masala
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Kg Tortilhas De Milho
Acafrao
6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Inhame
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
4
Transfira os bolinhos para uma travessa aquecida e sirva com o chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado