Bolinhos de batata picantes com Chutney verde

Bolinhos de batata picantes com Chutney verde
Bolinhos de batata picantes com Chutney verde podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 109 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, pimenta serrano, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolinhos crocantes de Quinoa com Chutney de tomate verde e tomates verdes da herança da Zebra, Bolinhos de banana com um picante doce e azedo pêssego e pimentão Chutney, e chutney verde, como fazer chutney verde doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno para 121°.To faça o chutney, em um processador de alimentos ou liquidificador, misture o coentro, hortelã, pimenta, gengibre, alho, água, suco de limão, açúcar e sal. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione mais água, se necessário, para obter uma boa consistência. Prove e ajuste os temperos. Você deve ter cerca de 1 1/4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Transfira para uma tigela e coloque aside.To faça os bolinhos, em uma tigela, misture a farinha de grão de bico, o caldo, o 1 Tbs. óleo de amendoim, o garam masala, açafrão e fermento em pó. Mexa até ficar bem misturado. Junte a cebolinha, o pimentão e o coentro. A massa deve ser grossa. Tempere com sal e pepper.In uma frigideira em fogo médio, despeje o óleo a uma profundidade de 1 polegada e aqueça a 177° em um termômetro de fritura. Enquanto isso, descasque e corte finamente o inhame e a batata assada. Trabalhando em lotes, mergulhe as fatias na massa para revestir e, em seguida, coloque-as no óleo quente. Frite, virando uma vez, até dourar dos dois lados, 3 a 5 minutos por lado. Usando pinças ou uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer. Mantenha quente no forno enquanto cozinha os bolinhos restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Farinha De Grão De BicoFarinha De Grão De Bico
Batata De CozimentoBatata De Cozimento
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Garam MasalaGaram Masala
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
AcafraoAcafrao
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
InhameInhame
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira os bolinhos para uma travessa aquecida e sirva com o chutney.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista