Bolinhos de berinjela com mel
Bolinhos de berinjela com mel podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 205 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, leite, óleo de girassol e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolinhos De Berinjela, Bolinhos De Berinjela, e Beringela (Beringela) Fritters para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as berinjelas e corte-as em fatias de cerca de 1/3 inch.
Coloque-os em uma tigela, adicione leite suficiente para cobrir eColoque um pequeno prato por cima para segurá-los.
Deixe de molho por1 a 2 horas; escorra.
Cubra um prato com muita farinha misturada com uma aspersãode sal. Trabalhando em lotes, vire as fatias de berinjelaem isso para que eles sejam totalmente cobertos com farinha, entãomostre-os para remover o excesso. Frite em óleo quente, masnão muito quente, virando as fatias assim que o primeiro lado estiver marrom.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva quente com um drible de mel e deixe as pessoas ajudarem-se a mais mel, se quiserem.
Em Córdoba, eu tinha as fatias de berinjela mergulhadas em massa. O revestimento era crocante, a berinjela estava úmida e eles foramservido com melaço.
Reimpresso com permissão da comida da Espanha por Claudia Roden, © 2011 Ecco, uma marca da Harper