Bolinhos De Beterraba
Bolinhos de beterraba podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 42 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de creme, pão ralado, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolinhos de peixe defumado com vinagrete de beterraba, Bolinhos de beterraba dourada e alho-poró com iogurte e limão, e Massa Golden Beet & Beet Greens com Ricottan e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; misture bem.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/4 de polegada em uma frigideira grande e pesada; cozinhe em fogo médio-alto até ficar quente. Colher 1/4 xícara de mistura de beterraba em óleo quente; achatar ligeiramente. Repita com a mistura restante.
Cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Escorra em toalhas de papel; cubra com creme de leite.
* Substitua 2 xícaras de rutabaga descascada e desfiada por beterraba.