Bolinhos de bordo
Maple Dumplings é um acompanhamento sulista. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 7g de gordura e um total de 400 calorias . Por US$ 2,19 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Se você tiver fermento em pó, leite, gordura vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 38% , o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem bolinhos de massa em xarope de bordo (grandpere) , brunch de domingo: bolinhos de xarope de bordo e bolinhos de café da manhã de banana sem glúten com bordo de feijão de baunilha .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o fermento.
Corte a gordura até ficar quebradiça. Aos poucos adicione o leite, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola; deixou de lado.
Em uma panela pequena, leve a calda e a água para ferver. Despeje com cuidado em um recipiente de 11 pol. x 7 pol. assadeira. Coloque colheres de sopa de massa na mistura de xarope.
Asse, descoberto, a 400° por 22-28 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo.
Sirva quente com sorvete ou chantilly, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. O Schmitt Sohne Relax Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Schmitt Sohne Relax Riesling]()
Schmitt Sohne Relax Riesling
Relax Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçã e pêssego com apenas um toque cítrico. A acidez natural confere a este vinho um equilíbrio perfeito, refrescante e crocante que deixa água na boca. Um vinho de festa perfeito, ou pode ser apreciado com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar e aves até comida oriental e saladas frescas.