Bolinhos de Bulgur e espinafre com ovos e chutney de tomate

Bolinhos de Bulgur e espinafre com ovos e chutney de tomate
A receita Bulgur & bolinhos de espinafre com ovos e chutney de tomate pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.86 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 11g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomate cereja, folhas de salada, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolinhos de aspargos e courgette com tomate fresco e chutney de gengibre, Bolos de batata com pudim preto com ovos fritos e chutney de tomate, e Bolinhos crocantes de Quinoa com Chutney de tomate verde e tomates verdes da herança da Zebra.

Instrucao

1
Primeiro faça o chutney. Em uma panela pequena, aqueça o açúcar, o vinagre e um pouco de sal. Ferva por 1 min e adicione a cebola e os tomates. Cozinhe por 1 min, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Ferva o trigo bulgur em bastante água até ficar macio por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra bem e derrube em uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o espinafre em uma peneira e despeje sobre a água fervente da chaleira para murchar. Esfrie sob a torneira fria e esprema o máximo de água possível. Pique e adicione ao bulgur com cominho, cebola, alho e pão ralado. Dica metade em um processador de alimentos e blitz até formar uma pasta robusta. Volte para a metade restante com o ovo batido e um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
BulgurBulgur
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Misture, depois molde em 8 rissóis e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
6
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Aqueça o óleo em uma frigideira larga, de preferência antiaderente, e frite os bolinhos em dois lotes até ficarem crocantes dos dois lados. Enquanto isso, lubrifique levemente uma lata de Pudim de Yorkshire de 4 buracos e leve ao forno para aquecer por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire e quebre cuidadosamente os ovos restantes nos orifícios e asse por 3-4 minutos até fazer ao seu gosto. Use a ponta de uma faca para ajudar a levantar os ovos, depois sirva com os bolinhos, chutney e algumas folhas de salada.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista