Bolinhos de Bulgur e espinafre com ovos e chutney de tomate

A receita Bulgur & bolinhos de espinafre com ovos e chutney de tomate pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.86 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 11g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomate cereja, folhas de salada, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolinhos de aspargos e courgette com tomate fresco e chutney de gengibre, Bolos de batata com pudim preto com ovos fritos e chutney de tomate, e Bolinhos crocantes de Quinoa com Chutney de tomate verde e tomates verdes da herança da Zebra.
Instrucao
Primeiro faça o chutney. Em uma panela pequena, aqueça o açúcar, o vinagre e um pouco de sal. Ferva por 1 min e adicione a cebola e os tomates. Cozinhe por 1 min, retire do fogo e reserve.
Ferva o trigo bulgur em bastante água até ficar macio por cerca de 5 minutos.
Escorra bem e derrube em uma tigela.
Coloque o espinafre em uma peneira e despeje sobre a água fervente da chaleira para murchar. Esfrie sob a torneira fria e esprema o máximo de água possível. Pique e adicione ao bulgur com cominho, cebola, alho e pão ralado. Dica metade em um processador de alimentos e blitz até formar uma pasta robusta. Volte para a metade restante com o ovo batido e um pouco de tempero.
Misture, depois molde em 8 rissóis e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Aqueça o óleo em uma frigideira larga, de preferência antiaderente, e frite os bolinhos em dois lotes até ficarem crocantes dos dois lados. Enquanto isso, lubrifique levemente uma lata de Pudim de Yorkshire de 4 buracos e leve ao forno para aquecer por alguns minutos.
Retire e quebre cuidadosamente os ovos restantes nos orifícios e asse por 3-4 minutos até fazer ao seu gosto. Use a ponta de uma faca para ajudar a levantar os ovos, depois sirva com os bolinhos, chutney e algumas folhas de salada.