Bolinhos de Bulgur e espinafre com ovos e chutney de tomate

Bolinhos de Bulgur e espinafre com ovos e chutney de tomate
A receita Bulgur & bolinhos de espinafre com ovos e chutney de tomate pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.86 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 11g de gordura, e um total de 381 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomate cereja, folhas de salada, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolinhos de aspargos e courgette com tomate fresco e chutney de gengibre, Bolos de batata com pudim preto com ovos fritos e chutney de tomate, e Bolinhos crocantes de Quinoa com Chutney de tomate verde e tomates verdes da herança da Zebra.

Instrucao

1
Primeiro faça o chutney. Em uma panela pequena, aqueça o açúcar, o vinagre e um pouco de sal. Ferva por 1 min e adicione a cebola e os tomates. Cozinhe por 1 min, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Ferva o trigo bulgur em bastante água até ficar macio por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Escorra bem e derrube em uma tigela.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque o espinafre em uma peneira e despeje sobre a água fervente da chaleira para murchar. Esfrie sob a torneira fria e esprema o máximo de água possível. Pique e adicione ao bulgur com cominho, cebola, alho e pão ralado. Dica metade em um processador de alimentos e blitz até formar uma pasta robusta. Volte para a metade restante com o ovo batido e um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
BulgurBulgur
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Misture, depois molde em 8 rissóis e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
6
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Aqueça o óleo em uma frigideira larga, de preferência antiaderente, e frite os bolinhos em dois lotes até ficarem crocantes dos dois lados. Enquanto isso, lubrifique levemente uma lata de Pudim de Yorkshire de 4 buracos e leve ao forno para aquecer por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire e quebre cuidadosamente os ovos restantes nos orifícios e asse por 3-4 minutos até fazer ao seu gosto. Use a ponta de uma faca para ajudar a levantar os ovos, depois sirva com os bolinhos, chutney e algumas folhas de salada.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista