Bolinhos De Camarão
Bolinhos de camarão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 34 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 85 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de wonton wrappers, camarão, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Camarão Mandu (Bolinhos De Camarão), Bolinhos De Camarão, e Bolinhos De Camarão.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse o camarão, gengibre, cebolinha, molho de soja e óleo até formar uma pasta.
Adicione as castanhas de água, coentro e manjericão (se estiver usando) e pulse brevemente.
Coloque 34 embalagens wonton em uma superfície de trabalho forrada com cera ou papel manteiga.
Coloque 1 colher de chá da mistura de camarão no centro de cada um. Encha uma tigela pequena com a água. Use uma escova de pastelaria ou ponta do dedo para escovar a água ao longo das bordas de uma embalagem. Dobre-o sobre o recheio para formar um triângulo e pressione as bordas para selar. Use em sopa de Bolinho de camarão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.