Bolinhos De Camarão
Bolinhos de camarão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.23 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 597 calorias, 39g de proteína, e 14g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita de Bacon com garfo de colher tem 63 fãs. Vá até a loja e pegue sal, cebolinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolinhos De Abobrinha E Camarão, Bolinhos de camarão e Coco, e Bolinhos de camarão e grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o óleo a 177°.
Coloque o camarão, a cebolinha e o alho em uma tigela grande e misture. reservar.
Despeje a água em uma panela média e adicione manteiga e sal e deixe ferver.
Depois que a mistura ferver, adicione a farinha e mexa rapidamente com uma colher de pau, até formar a massa. Continue a mexer em fogo médio, por cerca de 3 minutos.
Coloque a massa em uma batedeira fixada com um acessório de remo e corra em velocidade média, permitindo que o vapor escape.
Uma vez que a maior parte do vapor desapareceu, adicione o ovo, um de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição.
Dobre a pimenta no patê um choux (a mistura doughy/bateria).
Dobre a mistura de camarão no patê a choux até incorporar totalmente.
Quando o óleo estiver quente, adicione bolas do tamanho de uma colher de sopa da mistura de camarão ao óleo (você terá que fazer isso em lotes); certifique-se de não aglomerar a panela/fritadeira.1
Frite cada fritadeira por 4 a 6 minutos, virando até a metade, se necessário.
Escorra em uma toalha de papel e tempere levemente com sal.
Sirva imediatamente com chuvisco de mel picante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.