Bolinhos de camarão com molho agridoce
Bolinhos de camarão com molho agridoce é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção contém 122 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue mirin, wonton wrappers, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolinhos de camarão com molho de gergelim, Bolinhos de camarão e espinafre com molho asiático, e Bolinhos de frango fritos com molho doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes.
Para preparar bolinhos, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e 1 colher de sopa de gengibre; refogue 3 minutos.
Misture a mistura de alho-poró, mirin, sal, pimenta do reino e camarão, mexendo bem.
Trabalhando com 1 embalagem de wonton de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de camarão no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água; traga 2 cantos opostos para o centro, beliscando pontos para selar. Traga os 2 cantos restantes para o centro, beliscando pontos para selar. Aperte 4 bordas juntas para selar.
Adicione água a uma wok ou frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; deixe ferver. Forre um vaporizador de bambu com 15 fatias de cenoura; arrume 15 bolinhos em cima das fatias de cenoura. Cubra com a tampa do navio.
Coloque o vapor na panela; bolinhos de vapor 12 minutos.
Retire os bolinhos do vaporizador; cubra e mantenha quente. Repita o procedimento com as fatias de cenoura restantes e bolinhos.