Bolinhos de camarão com molho Marroquino picante

Bolinhos de camarão com molho Marroquino picante
Bolinhos de camarão com molho Marroquino picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 219 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amido de milho, peles de gyoza, mistura de especiarias marroquinas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo De Carne De Cordeiro Marroquino Com Molho De Tomate Picante, Bolinhos de milho sem glúten com molho doce e picante, e Camarão de coco com molho doce e picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho-poró à panela; cozinhe 4 minutos ou até ficar levemente macio.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o gengibre; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
4
Retire a mistura de alho-poró da panela; Reserve. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Misture o coentro e a hortelã em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Corte cada camarão ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
7
Coloque 2 metades de camarão, 2 colheres de chá de mistura de alho-poró e 1/2 colher de chá de mistura de coentro em 1 pele de gyoza (cubra as peles restantes de gyoza para evitar a secagem). Umedeça as bordas da pele com água e cubra com outra pele gyoza. Repita o procedimento com as metades restantes do camarão, mistura de alho-poró, mistura de coentro e peles de gyoza (cubra os pacotes de camarão com uma toalha úmida para evitar a secagem).
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CamaraoCamarao
AguaAgua
PorroPorro
8
Misture 1 colher de sopa de água e ovo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Coloque panko em uma tigela pequena; coloque a farinha em outra tigela pequena. Mergulhe cada pacote de camarão na farinha; mergulhe na mistura de ovos e drague em panko.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione 6 pacotes ao pan. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar; retire da panela. Repita o procedimento com o restante 1 colher de chá de óleo e pacotes; limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
13
Para preparar o molho, aqueça 1/2 colher de chá de óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione chalotas; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
15
Adicione 1 colher de chá de mistura de especiarias marroquinas; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
16
Adicione o vinho tinto e o vinagre, raspando o fundo da panela para soltar os pedaços dourados; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Adicione o caldo e o molho de soja e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
CaldoCaldo
18
Combine amido de milho e 1 colher de chá de água; adicione a mistura de amido de milho à panela. Cozinhe 30 segundos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Sirva molho com bolinhos.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
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