Bolinhos De Camarão Cozidos No Vapor

Bolinhos De Camarão Cozidos No Vapor
Se 28 centavos por porção cai em seu orçamento, bolinhos de camarão cozidos no vapor podem ser uma tremenda livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 36 porções com 35 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cebolinha, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolinhos de carne de porco e camarão cozidos no vapor, Bolinhos de camarão e cogumelos cozidos no vapor para o Ano Novo Chinês, e Bolinhos cozidos no vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata levemente a clara de ovo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o camarão, jicama, cebolinha, amido de milho, vinho de arroz, óleo de gergelim, 3/4 colher de chá de sal, açúcar e pimenta. Mexa bem até que a mistura comece a engrossar, cerca de 1 minuto; cubra e leve à geladeira até ficar muito frio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
JicamaJicama
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque 1 embalagem de bolinho em uma superfície limpa (mantenha o restante coberto com uma toalha de papel úmida para que não seque). Mexa a mistura de camarão e, em seguida, coloque 1 colher de chá no centro da embalagem. Passe um dedo em um copo de água fria e umedeça as bordas da embalagem. Dobre ao meio e pressione as bordas juntas para selar; transfira para uma assadeira. Cubra com uma toalha de papel úmida enquanto forma os bolinhos restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Encha uma frigideira antiaderente grande com 1/4 de polegada de água e deixe ferver. Trabalhando em lotes, adicione os bolinhos e arrume em uma única camada, cubra e deixe cozinhar até ficar cozido, cerca de 5 minutos. (Se a água evaporar antes que os bolinhos estejam totalmente cozidos, adicione mais 2 colheres de sopa à frigideira.) Transfira cuidadosamente os bolinhos para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Ponzu Molho
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
6
Misture 3 colheres de sopa de molho ponzu, 1 colher de chá de molho de soja, 1/2 colher de chá de óleo de gergelim e 1 cebolinha picada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho PonzuMolho Ponzu
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Fotografia de Kang Kim

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
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