Bolinhos de camarão e espinafre com molho asiático

Bolinhos de camarão e espinafre com molho asiático podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 39 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 24. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de óleo de gergelim asiático, folhas de alface, embalagens de wonton e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão excelente. Tentar Bolinhos de camarão e espinafre com molho asiático, Bolinhos Asiáticos Com Molho De Imersão, e Bolinhos de camarão com molho de gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espinafre em água fervente de 1 polegada em uma panela pequena, mexendo, até murchar, cerca de 5 segundos.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria até esfriar. Aperte para remover o máximo de umidade possível. Pique o espinafre e mexa com os ingredientes restantes até misturar.
Empilhe alguns wonton wrappers (mantenha os wrappers restantes cobertos) e corte em rodadas com um cortador de 2 1/2 polegadas.
Espalhe 1 colher de chá ligeiramente arredondada em cada rodada, espalhando-se até, mas não sobre a borda. Traga a borda de cada rodada, plissando para formar um copo e deixando aberto no topo.
Leve água suficiente para ferver em uma wok para que a borda inferior do vaporizador (não cesta) repouse na água. Linha cremalheira do navio com alface. Arrume os bolinhos sobre a alface, certificando-se de que os bolinhos não se toquem. Cubra com a tampa do vaporizador e o vapor até que o recheio esteja cozido, 8 a 10 minutos.
Misture todos os ingredientes do molho.
* Você pode vaporizar os bolinhos em uma panela de macarrão com uma inserção de vapor.* Bolinhos podem ser formados 4 horas à frente, colocados em uma placa polvilhada com amido de milho e refrigerados, cobertos com filme plástico.* O molho pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto.
Cada porção (2 bolinhos com molho) cerca de 57 calorias e 2 gramas de gordura
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio