Bolinhos De Camarão, Pimenta E Manjericão

A receita de camarão, pimenta e Bolinhos De Manjericão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 23g de gordura, e um total de 576 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,16 por porção. Uma mistura de casca de limão, folhas de rúcula, sal marinho e pimenta rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Milho, Pimenta E Bolinhos De Camarão, Espetos De Camarão Com Alho E Pimenta, e Massa De Camarão, Pimenta E Coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.