Bolinhos de caqui e noz-pecã temperados
Os Muffins de caqui e noz-pecã temperados podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 193 calorias. Esta receita serve 18. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de mel, iogurte, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chá De Caqui Com Especiarias, Spiced Caqui Açafrão Chá, e Salada de couve e caqui com vinagrete de noz-pecã.
Instrucao
Coloque 1/2 xícara de nozes em uma única camada em uma assadeira.
Asse a 375 por 8 minutos ou até que as nozes sejam perfumadas e torradas. Fresco.
Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Misture as farinhas e os próximos 6 ingredientes (através do cravo) em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Misture o iogurte e os próximos 6 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e mexa apenas até combinar. Dobre em caqui Fuyu, cranberries e nozes torradas. Coloque a massa em 18 copos de muffin revestidos com spray de cozinha.
Polvilhe os topos com as nozes restantes de 1/4 xícara.
Asse muffins a 375 por 18 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas por 5 minutos em uma gradinha e retire das panelas.